Shutterstock
1. Он весь день шлёт тебе милые шутки в сообщениях, понятные только вам обоим. Как насчет парочки ваших личных шуточек для начала? Разве не чудесно. Он не упустит случая в очередной раз назвать тебя твоим прозвищем. Или послать открытку с маленькой девочкой, похожей на тебя в тот момент, когда ты проголодалась и поэтому сердишься. Короче, он просто пытается заставить тебя улыбнуться. Правда, следует учитывать, что такие шутки подходят только для тех пар, которые их сами и придумали. Для посторонних они смотрятся странновато. Это как ехать на сегвее: все думают, что ты как идиотка, а ты говоришь себе: «Мне на всё наплевать, я получаю удовольствие».

2. Он всегда удивляет тебя чем-нибудь по дороге домой. Он может остановиться на заправке, чтобы купить «Twix», если тебе вдруг очень захочется сладкого или принесет цветы — просто так, без повода. И такие поступки всегда означают, что он заметил нечто, напомнившее ему о тебе. Подобное отношение не подразумевает больших денежных затрат: он просто помнит о вещах, представляющих для тебя важность.

3. Он помнит все ваши разговоры. Он всегда интересуется, как прошли переговоры на работе или что тебе рассказала подружка после второго бокала. Тут возможны два варианта: либо твой мужчина в глубине души любит посплетничать, либо он абсолютно искренне заботится о тебе, причем настолько сильно, что ему хочется знать всё, что происходит в твоей жизни.

4. Ему всё напоминает о тебе; иногда ты поражаешься, как он это держит в голове. Однажды ты получаешь по почте фотографию салфетки, а на ней написано большими буквами: «Помнишь? Прикол!!!». И когда ты отвечаешь «???», оказывается, что он имел в виду какое-то давнее событие, причем он поверить не может, что ты не сразу его вспомнила. «Ты что забыла, что на нашем первом свидании тебе понадобилась салфетка?» И если ты этого не помнишь, то он обижается. Ты бы тоже обиделась, если бы это не было так мило с его стороны.

5. Первое сообщение он посылает тебе утром, последнее — перед тем как лечь спать. Он хочет, чтобы его первые и последние слова на протяжении дня всегда предназначались только для тебя. Ты прекрасно знаешь, что он всегда с удовольствием расскажет, как у него прошел день.

6. Он помнит ваши самые необычные годовщины. «Это годовщина нашего первого свидания» — мало кто может об этом вспомнить. Он держит в памяти первое сообщение, первую ночь у тебя дома, ваш первый секс. Его мышление прекрасно подходит для ваших отношений. И при этом он легок в общении. Вообще, в отношениях он похож на Терминатора, но не в том смысле, что он любит размахивать своими железяками: просто с ним уютно и спокойно.

7. Он всегда пишет тебе сообщения, когда уходит. Что-нибудь короткое, вроде: «Скучаю по тебе». Но даже когда он отдыхает с друзьями или находится в командировке, он по-прежнему думает о тебе. И тебе нравится, что он никогда тебя не забывает.

8. Его подарки настолько удачные и подходящие лично тебе, что самой становится стыдно. Каким-то образом ему удается доставать для тебя на дни рождения и праздники именно то, чего тебе хотелось. Иногда бывает, что ты и не подозревала, что тебе этого захочется, а он уже догадался и купил. А ты ему говоришь: «А это тебе подарочная карта iTunes» и убегаешь плакать в ванную.

9. Иногда ты получаешь сообщение с таким текстом, который сама как раз собиралась ему написать. И тогда начинаешь оправдываться, примерно так: «О боже, нет, серьезно, я как раз собиралась тебе это написать, честно, но ты же явно понятия не имел, что я как раз набирала это сообщение, когда ты отправил своё…». И получаешь от него короткое «ОК» и веселый смайлик.

10. Иногда он присылает тебе ваши общие фотографии просто так, без причины. Но ты знаешь, что на самом деле это потому, что он сидит дома, просматривает старые фотки и скучает по тебе.

(Visited 1 858 times, 21 visits today)