Пока на улице еще тепло, можно успеть примерить немало модных новинок. Разбираем самые модные сочетания в этом сезоне, чтобы не потеряться в многообразии трендов.

Образ — стритстайл

Этот стиль ввела в моду творческая элита нашего общества — фотографы, художники и блоггеры, с небрежным видом потягивая кофе из фирменных стаканчиков Старбакс. Они всегда одеты так, будто за каждым углом их поджидают папарацци — в их образах полно последних трендов, хотя обывателю они и не всегда понятны.

Бери с них пример, даже если тебе сложно выйти за рамки стандартов, навязанных нам с детства (что-то про белый верх-черный низ и сочетание фактур). И пусть тебя поймут не все, зато все обратят внимание, а ты получишь удовольствие от собственной оригинальности.

Лучшие примеры такого стиля — комплекты в пижамном стиле , длинные шелковые кардиганы с бельевой окантовкой. Миксуй их с обычными брбками, базовыми футболками и топами.

Образ — диско-стайл

Яркий и винтажный стиль диско в этом сезоне не только захватил подиумы, но и вырвался на улицы. Вдоховляйся образами конца прошлого века, листая старые фотоальбомы и журналы.

Не стоит сразу воплощать в жизнь свои самые безумные идеи. Лучше ориентируйся на звезд и моделей того времени — они точно знали, как надо одеваться, и могли себе это позволить.

Один из самых беспроигрыщных вариантов, конечно, деним. Одевайся в джинсовые наряды с ног до головы — теперь это на пике популярности.

Образ — утонченность

В этом сезоне изысканность и элегантность стала настоящим трендом. Дизайнеры предлагают очень оригинальные модели из невесомых струящих тканей — прозрачные платья и юбки. Самые смелые могут носить их на телесное бельевое платье — вроде бы и одеты, но выглядит очень провокационно. Для более скромных модниц — прозрачные наряды с нижней юбкой или подкладками.

Образ — легкость

Струящиеся наряды в пол — выбор настоящий детей природы, не выносящих душного города. Элегантность, граничащая с бесконечным комфортом — лучший выбор для жарких летних дней.

Если ты решила одеться в этом стиле, выбирай легкий хлопковый сарафан свободного покроя. Он может быть яркого или сдержанного пастельного оттенка, а особенно актуальны наряды с цветочными и растительными сюжетами.

Образ — самодостаточность

Ты наслаждаешься летними днями и никуда не торопишься — проводишь время за чашечкой кофе в летнем кафе, безмятежно разглядывая спешаших куда-то людей. И тебе ничуть не стыдно за эту праздность.

На свидания с самой соьой выбирай комфортные, но женственные платья-рубашки из легких материалов. В таком платье тебе не будет жарко, а, благодаря простому покрою, ты будешь чувствовать себя удивительно комфортно. Самые модные оттенки для платья-рубашки — голубой, жемчужно-серый и серо-бежевый.

Образ — полосатый рейс

Полоска — это бессметрная классика, для которой не нужен особый повод. Она актуальна как для делового стиля, так и для расслабленных нарядов для прогулок.

В этом сезоне особенно актуальна широкая вертикальная полоска, лучше всего — черная или красная на белом фоне. Принт облюбовал для себя легкие платья, шорты и юбки. Будь осторожна — этот принт требует отличной фигуры.

Образ — джунгли

Все мы мечтаем об отпуске, но не всем удается вырваться. А если и удается, то не больше, чем на пару недель. Поэтому мы стараемся всеми силами возместить недостающие пальмы, и носим одежду с тропическими мотивами.

Если растительных мотивов тебе недостаточно, дизайнеры предлагают разбавить комплекты анималистичными принтами.

Образ — сафари

Несмотря на жаркие дни, тебе все равно надо на работу. Поэтому, чтобы не нарушать дресс-код, но при этом разнообразить деловой гардероб, облачайся в наряды в стиле сафари.

Лучший выбор — платье-рубашка сдержанных тонов, дополненная ремнями и аксессуарам в соответствующем стиле. Если украшения кажутся тебе излишними, смело избавляйся от них.

Образ — рок

Модные тенденции призывают нас ность грубые ботинки и куртки-косухи в байкерском стиле. Наряды в стиле гранж уже почти стали классикой. Особенно актуальными такие образы станут, когда немного похолодает.

Не верь тем, кто говорит, что такие наряды — это не женственно. Совсем наоборот — летящее платье в компании с грубой курткой только подчеркнет твою хрупкость и изящность.

Образ — балерина

Романтичные и изящные наряды, похожие на балетные пачки отлично подойдут для первого свидания, похода в театр или даже просто так — погулять по городу. С ними мы носим самые красивые лодочки, красм губы красной помадой и душимся самым чувственным парфюмом.

Но главная деталь образа, конечно, платье. Или юбка. Именно эти воздушные подолы, которые заставляли тебя в детстве мечтать о карьере балерины, находятся на самом пике популярности уже не первый сезон, и не собираются сдавать позиции.