Все мы знаем, что женщинам неприятно, когда им дают больше лет, чем есть на самом деле. Однако бывают ситуации, когда такое мнение становится преимуществом.

1. На работе все удивляются, что ты такая молодая
Коллеги считают, что тебе вот-вот стукнет 30, а ты едва переступила 20-летний рубеж! Поводом для такого мнения может быть вовсе не плохой внешний вид, а серьезность и профессиональное отношение к работе.

2. У тебя есть лучшая подруга, которая старше на 10 лет
И она всегда подчеркивает, что в твоем возрасте была более легкомысленной.

3. Ты умеешь контролировать себя в любой ситуации, даже на вечеринках
Ты не демонстрируешь плохое настроение или неважное самочувствие. Все давно к этому привыкли, но все равно это подчеркивают.

4. Никто не может точно сказать, сколько тебе лет
Знакомые твоих приятелей то и дело накидывают тебе пять лет. Когда же ты говоришь реальный возраст, то привычно добавляешь, что такие разговоры повторяются из года в год.

5. Родители подруги думают, что ты старше
Причем это происходит даже тогда, когда вы вместе росли и посещали один детский сад.

6. Ты умеешь поддерживать разговор с друзьями родителей
Даже если родителей не оказывается рядом. Ты можешь беседовать о сериалах или политике, разделить с ними бокал вина и даже посоветовать что-то стоящее.

7. Ты внимательно подбираешь гардероб
Иногда ты выглядишь слишком консервативно для определенных мероприятий. Но ты никогда не встречаешь гостей в халате и не бегаешь в соседний магазин с невысохшей головой.

8. С тобой советуются
Потому что у тебя есть мудрость. Ты можешь давать советы по поводу семьи и отношений, даже когда сама одинока. Ты можешь отговорить подругу покупать неподходящее ей платье или убедить ее заменить, наконец, старый диван.

9. Твои парни старше тебя
А их друзьям сложно поверить, что у вас большая разница в возрасте.

10. Друзья делятся впечатлениями о минувших вечеринках
А ты вспоминаешь, сколько было тренировок, как рано ты встала и сколько всего полезного успела сделать.

11. Если не спрашивают, ты не говоришь о себе
Ты не нуждаешься в чьей-то похвале или одобрении и знаешь, что чужие проблемы мало кого интересуют. Исключение составляют по-настоящему близкие люди.