Отношения часто бывают непростыми. И тогда нужно искать компромисс как взрослым, состоявшимся людям. Но что делать, если твоего мужчину взрослым и состоявшимся можно назвать только с большой натяжкой?

Он не строит планов
Но не потому, что легкий на подъем и любит спонтанность – он просто ждет, когда это сделаешь ты.

Он совершенно непунктуален
Даже если ты опоздаешь, он все равно придет позже тебя. Поэтому ты назначаешь свидания на час раньше, чем собираешься прийти.

Он отвечает на сообщения с опозданием
А иногда и на следующее утро, потому что был в баре с друзьями.

Он хватает телефон при первом звуке сообщения
И не хочет показывать тебе, кто и что ему пишет.

Он не помнит важные даты
И не дарит подарки даже по большим праздникам – на Новый год или день рождения. А если вдруг вспоминает, дарит дешевую безделушку из ближайшего магазина.

Он не следит за бюджетом
При этом он может неплохо зарабатывать, но деньги у него улетают с огромной скоростью и непонятно куда. А после того, как они заканчиваются, он просит их у родителей или у тебя.

Его стыдно знакомить с людьми
Потому что он или молчит, или наоборот, глупо шутит и спорит со всеми. Нормальный человеческий разговор – это не к нему.

Всю одежду ему ты покупаешь сама
Потому что когда он идет в магазин один, он обязательно хватает то, что первое подворачивается под руку, даже если вещь совершенно не его размера.

Он не занимается карьерой
Да и работает он спустя рукава, постоянно жалуясь на то, что его недооценивают. И никаких серьезных и далекоидущих планов у него нет.

Он не следит за внешним видом
Не стрижет ногти, не причесывается, а иногда даже забывает почистить зубы.

Он не считает нужным удовлетворить тебя в постели
Скорее всего, он просто не умеет этого делать, и не хочет учиться. А все свои познания о сексе он почерпнул из порно.

Отец из него получится совершенно никудышный
Даже мысли о том, чтобы завести собаку, вызывают у тебя сомнения, потому что ты не уверена, что он будет выгуливать ее как положено. Мысли о совместном с ним ребенке и вовсе вызывают у тебя ужас.