Shutterstock
  1. Девственник

Когда ты спишь с девственником, то даришь ему нечто гораздо большее, нежели пять минут боли и слабенький оргазм. Твое имя навсегда врежется в его память. Не имеет значения, что это был за секс (пусть даже две минуты в ванной) — он будет помнить тебя всегда. Если ты тоже девственница, или у тебя отношения с девственником, то все в порядке, вперед! Пускай у вас будет этот неловкий, эмоциональный, болезненный секс. Когда ты проснешься, он будет рядом, вы будете ласкать друг друга, и ты предоставишь тело в его распоряжение, чтобы он оттачивал на нем свое умение. Но если ты не имеешь к девственникам отношения, лучше забудь об этом нераскрывшемся бутончике. Сексуальные отношения с ним требуют вдумчивости, заботы и эмоций, которых у тебя может и не быть, если этот человек возник в твоей жизни случайно.

  1. Женоненавистник

Я знаю, что иногда бывает весело переспать с человеком, который принципиально ненавидит нашу суть, но, может, все-таки не надо? Девочкам, которые спят с этими шовинистическими кабанами, надо подарить диск с фильмом «Ешь, молись, люби» (шучу!) и научить их говорить этим мерзавцам «нет». Разумеется, это вам не два пальца облизать: над этим придется много работать, девочкам нужно больше задумываться о себе, но в любом случае мужчинам, которые ненавидят женщин, надо перекрывать доступ к телу. Однажды я спала с парнем, который, как мне небезосновательно кажется, был гомофобом: с одной стороны это был необычный опыт, но с другой я чувствовала себя не в своей тарелке, и это в конечном счете отбило у меня всякое желание. Надо давать ненавистникам по рукам и отправлять их лечиться.

  1. Алкоголик

Алкоголики в постели неряшливы и у них все время проблемы с потенцией (не думаю, что этому есть женский аналог, но я уверена, что у той, кто спит с алкоголиком, тоже не все в порядке). В чем бы алкоголики вас ни уверяли, выпивку они однозначно любят больше, чем вас: по шкале от 1 до 10 ваши прелести у них заработают максимум 6, а пьяные выпадения из реальности — не менее 11. Плюс к тому, пьяный секс в большинстве случаев больше похож на имитацию. Конечно, может быть и так, что ты просто не признаёшь никаких ограничений и получаешь удовольствие самыми причудливыми способами, но кульминации в этом случае тебе точно никогда не дождаться, к тому же ты проснешься с причудливыми синяками по всему телу. По крайней мере, так мне рассказывали…

  1. Несовершеннолетний

Немного информации для размышлений. На днях моя подруга Александра (имя специально изменено) позвонила мне и рассказала, как во время круиза, в который они ездили с мамой, она переспала с 17-летним мальчиком. Следует отметить, что самой Александре 24 года. Сначала я подумала: «Ты что, сбрендила?!». Но когда я обдумала ситуацию тщательнее, меня охватило сильное замешательство. Представьте, что мы поменяли пол участникам этого события. 24-летний мужик заползает на несовершеннолетнюю девочку-подростка? Нет уж, я не хочу спокойно относиться к этим двойным стандартам. Если ты уж пялишься на обнаженное несовершеннолетнее тело, то тебе и самой надо быть несовершеннолетней или, по крайней мере, не старше двадцати. Не знаю… Сколько же лет должно исполниться человеку, прежде чем перепихон с 17-летками перестанет казаться крутым и начнет пугать?

  1. Чей-то партнер

Неважно, знаешь ли ты лично девушку того человека, с которым собираешься переспать. Ты точно не получишь плюсиков в карму, если разместишь свое тело на занятом месте для парковки. Несколько лет назад я тискалась с бойфрендом своей знакомой (вообще-то я защищалась, но он был очень настойчив, а я была пьяна в стельку, ну и так далее), но потом мне было ужасно стыдно. Я попыталась поставить себя на место своего парня и подумала о том, что бы он почувствовал, если бы узнал об этом, и этого для меня оказалась достаточно, чтобы в дальнейшем я никогда не покушалась на занятую территорию. Кроме того, это просто оскорбительно для меня. Я не «другая женщина», я — Женщина. Я не хочу, чтобы меня все кому не лень обводили вокруг пальца, на самом деле не собираясь заводить никаких отношений. Когда ты отдаешь себя чужому партнеру, ты тем самым разрешаешь ему выковыривать изюм из чьей-то булочки и при этом пренебрежительно относиться к твоим искренним чувствам.

(Visited 1 430 times, 2 visits today)