Мы скрупулезно подбираем бюстгальтеры, чулки и другие предметы одежды, незаслуженно обходя вниманием трусики. Тем не менее, правильно подобранные трусики — это идеально сидящая на теле одежды и уверенность в себе и собственных силах!

Трусики могут быть сексуальными, милыми и просто очень комфортными. Давай рассмотрим самые универсальны модели, с помощью которых можно соблазнять, или просто выглядеть на все сто!

1. Трусики-стринги

V-стринги или G-стринги — это трусики, конструкция которых включает в себе небольшой кусочек ткани, который прикрывает все спереди, и тонкие веревочки.

Целей у этого вида белья две — первая, конечно, соблазнение. Перед такой красотой не устоит ни один нормальный мужчина. Вторая цель — носить в компании с нарядом, которые облегают настолько сильно, что любая неровность становится очень заметной. Для такого платья или юбки трусики следует подбирать того же цвета, что и наряд.

2. Трусики тонг

Эта модель трусиков очень похожа на стринги, но отличается тем, что имеет треугольнички ткани не только спереди, но и сзади, поэтому они более закрытые. Эта модель для тех, кто не решается на G-стринги.

Такие трусики тоже неплохо использовать на свидании, но они также прекрасно подойдут и для повседневной жизни — их надевают под облегающую одежду.

3. Трусики-бикини

Бикини — это модель трусиков с высокими вырезами по бокам и задней частью. Как правило, такие трусики с низкой талией, но бывают и исключения.

Бикини лучше всего носить с джинсами, которые плотно сидят по фигуре. При этом они достаточно сексуальные, чтобы на свидании эти же самые джинсы можно было красиво снять.

4. Трусики-брифы

Это классические трусики, похожие на шортики. По сравнению с бикини, они имеют горизонтальную линию разрезов по бедрам. В них можно ходить каждый день, потому что они отличаются значительным комфортом.

Носить их можно с любой одеждой, которая не очень плотно прилегает к телу.

5. Трусики-шортики

Трусики-шортики очень удобные, хотя и менее сексуальные, чем все вышеперечисленные модели (хотя любителей таких трусиков тоже немало). У них простой крой и они плотно облегают фигуру.

В них очень удобно спать, а днем можно носить с одеждой из плотных тканей. Кроме того, они умеют моделировать фигуру и скрывать недостатки.

6. Белье с завышенной талией

Трусики с высокой талией — для ценителей винтажного стиля. Они замечательно корректируют недостатки фигуры, убирают животик и делают талию более стройной. Тем не менее, мужчинам они, к сожалению, чаще всего не нравятся.

Носить их можно с платьями, а также с нарядами, которые имеют высокую талию. А еще такое белье будет очень удобно для дам с пышными формами — оно очень комфортно в носке и делает фигуру более стройной.