Pixabay

Деликатное очищение: SWALLOW MILK от PREMIUM

Регулярное использование декоративной косметики часто негативно влияет на способность кожи полноценно дышать, быстро обновляться и сохранять естественную молодость. Гипоаллергенное молочко с экстрактом гнезда ласточки «Swallow Milk» от PREMIUM деликатно очищает зрелую кожу от косметических средств. А входящие в его состав экстракт муцина и сиаловая кислота заботятся о сохранении упругости и увлажнения клеток эпидермиса.

Молочко с экстрактом гнезда ласточки «Swallow Milk» / Homework 155 мл, 795 рублей; proficosmetics.ru

Смотреть в магазине

Полное увлажнение: H2O+ от OASIS

Резкое снижение уровня влаги в клетках катастрофически увеличивает риск появления морщин. Предупредить иссушение кожи и образования «пергаментного» эффекта на лице поможет увлажняющий концентрат направленного действия H2O+ от OASIS. Средство содержащее витамины А и Е, морские водоросли и экстракт водяной линии, питает и обогащает кожу влагой, способствует ее долгому удерживанию в клетках.

H2O+ концентрат увлажняющий для лица OASIS, 1349 рублей; letu.ru

Смотреть в магазине

BRIGHT LIFT MASK от KIKO

С годами кожа лица теряет эластичность и нуждается в дополнительной поддержке извне. Интенсивная маска с подтягивающим эффектом BRIGHT LIFT MASK от KIKO устраняет следы усталости, восстанавливает здоровье, упругость и красоту кожи. Входящие в состав лифтинг-средства морские коллагены, белая глина и окись цинка омолаживают эпидермис и способствуют восстановлению его эластичности.

Маска с эффектом лифтинга BRIGHT LIFT MASK, 630 рублей; kikocosmetics.com

Смотреть в магазине

Профилактика морщин: AQUA BALANCE от MEDICAL COLLAGENE 3D

Для устранения даже мелких морщин требуется глубокий комплексный подход. Крем с гиалуроновой кислотой и коллагеном AQUA BALANCE от MEDICAL COLLAGENE 3D увеличивает способность кожных покровов омолаживаться и воздействует на морщины изнутри. А природные масла, пантенол и витамины обеспечивают защиту, увлажнение, питание и регенерацию клеток кожи.

Крем с коллагеном и гиалуроновой кислотой для лица «Aqua Balance» 30мл., 790 рублей; proficosmetics.ru

Смотреть в магазине

Бережное восстановление: TECHNI LISS REPAIR SOIN CICA EXPERT от PAYOT

Косметические салонные процедуры по омоложению дают видимый результат. Однако они часто связаны с дискомфортом и болевыми ощущениями. Средство для восстановления кожи TECHNI LISS REPAIR SOIN CICA EXPERT от PAYOT быстро регенерирует ткани после пилинга, лазера, инъекций. Входящие в состав средства Д-пантенол и центела азиатская увеличивает способность клеток к самовосстановлению, смягчают и питают кожу лица.

PAYOT средство для лица для восстановления кожи TECHNI LISS REPAIR SOIN CICA EXPERT, 1849 рублей; letu.ru

Смотреть в магазине

Надежное укрепление: ROOTS OF STRENGTH от THE BODY SHOP

Потеря плотности и упругости возрастной кожи влечет за собой появление ее дряблости и излишней мягкости. Укрепляющий крем для тонуса и упругости кожи ROOTS OF STRENGTH от THE BODY SHOP насыщен природной силой женьшеня, имбиря и рускуса, способствующих разглаживанию морщин и поддержанию эластичности эпидермиса.

Крем для тонуса и упругости кожи ROOTS OF STRENGTH, 1890 рублей; thebodyshop.ru

Смотреть в магазине

(Visited 177 times, 1 visits today)