Мы знаем, что далеко не единственные, кто восхищается тем, как чертовски безупречно выглядят француженки. Слишком много и пристально за ними наблюдали и пришли к выводы, что дело совсем не в том, что они делают, наоборот, весь секрет в том, что они не делают. В конце концов, они хорошо известны своей естественностью. В этой статье вас ждут 7 вещей, которые никогда не делают француженки и всегда при этом выглядят великолепно.

Не «жарят» свои волосы
Вместо применения горячих укладок, которые буквально убивают волосы, примите естественную текстуру своих волос. Наносите масло для завивки или естественного выпрямления волос, и ваши волнистые или прямые волосы будут выглядеть великолепно всегда.

Не позволяют помаде попадать на зубы
Француженки родились с красной помадой на губах, но вы никогда не увидите, чтобы она оказалась у них на зубах (высшая оплошность макияжа). В чем их секрет? После нанесения помады поставьте свой указательный палец между губами,  затем сомкните их, чтобы удалить излишки.

Не используют основу неправильного оттенка
Наши любимые француженки никогда не допустят поперек челюсти эту неприглядную линию основы, которая будет показывать насколько отличается цвет лица после нанесения макияжа от цвета шеи. Вместо нанесения плотного слоя декоративной косметики, они предпочитают чистую, увлажнённую кожу и максимально естественный цвет лица. Замените свою плотную основу (особенно, если она неидеально подходит вашему тону кожи) на что-то более легкое. Не сомневайтесь, ваша кожа лица будет выглядеть гораздо лучше и свежее.

Не перебарщивают с прореживанием своих бровей
Самый лёгкий способ выглядеть почти как француженка — на время отложить пинцет или щипчики для бровей. В большинстве своём у француженок густые брови, которые оказывают гипнотический эффект на представителей противоположного пола, поэтому следите за тем, чтобы все непослушные волоски в ваших бровях были уложены на свои места с помощью кисти для расчесывания ресниц и бровей.

Не делают контурирование лица
Вы никогда не встретите француженку с конструированным до неузнаваемости носом или скулами, сияющими ярче солнца. Они знают, как работать с тем, чем их наградила природа, и подчеркивать свои достоинства наиболее естественным образом. Вместо того, чтобы накладывать на себя несколько слоёв хайлайтера, чтобы придать коже сияющий эффект, используйте масло для лица на верхних его точках, чтобы создать впечатление, что вы были рождены с идеальными чертами лица.

Не ложатся спать, не смыв косметику
Если вам любопытно, как нашим дорогим француженкам удаётся выходить из дома едва накрашенными, то все потому, что они очень хорошо заботятся о своей коже. Вспомните об этом в следующий раз, когда вы снова соберетесь спать с макияжем.

Не допускают облезлого маникюра и сломанных ногтей
Вы когда-нибудь видели француженку со сломанными или слоящимися ногтями и плохим маникюром? Вот и мы не видели. Когда делаете маникюр, наносите основу до покрытия лаком и используйте покрытие для закрепления лака. Этот нехитрый порядок действий обеспечит длительное сохранение ногтей в идеальном состоянии.