Главное правило интересной женщины, которая привлекает внимание, – индивидуальность и самобытность. Другими словами – собственный стиль. Это намного важнее, чем любые тренды и вещи дорогих брендов.

Если вы прикладываете много сил к созданию своего идеального образа, возможно, собственный стиль – это именно то, чего вам не хватает. Какие ваши ошибки могут привести к этому?

Ваш гардероб полон вещей, которые не сочетаются между собой

Модные эксперименты – это хорошо, но гармонию в образах никто не отменял. И, если ваш гардероб полон вещей, которые плохо сочетаются между собой, или не сочетаются вообще, то, какими бы брендовыми они ни были, ваш стиль они не спасут.

Вы не задумываетесь о том, идут ли вам вещи

Вы спешите приобрести все самые последние тренды, совершенно не обращая внимания на то, подходят ли они вам. Помните, что главное условие одежды – она должна подчёркивать ваши достоинства.

Вы стремитесь приобрести все те вещи, которые «обязательно должны быть у каждой девушки»

Никто никому ничего не обязан, особенно если дело касается стиля. Выбирайте то, что вам идёт, и нравится. А вещи, которые есть у всех, могут оказать вам плохую услугу, когда дело заходит об оригинальности и собственном стиле.

Вы постоянно покупаете что-то новое, а надеть вам всё равно нечего

А всё потому, что, приобретая вещь, вы не задумываетесь над тем, с чем вы будете её носить. А это – главное условие гармоничного образа.

Вы покупаете только брендовые вещи

Не только у известных брендов, но и у марок no name, можно найти немало стильных и интересных вещей. Главное – это то, как вещь сидит на вас, а не то, сколько она стоит.

Вы никогда не купите винтажные вещи

А зря – ведь именно в секонд-хендах можно найти настолько оригинальные, интересные и ультрамодные вещи, которые никогда не появятся у известных марок. А умение вписать их в образ так, чтобы не выглядеть старомодно – это целое искусство.

винтажный образ

Даже если вы хотите выглядеть интересно и оригинально, не стоит пренебрегать модными правилами – очень часто именно они позволяют сформировать свой собственный, неповторимый стиль.

(Visited 10 871 times, 1 visits today)