Shutterstock

Бикини

Вы привыкли заниматься спортом в период взросления, а сейчас вы всегда в первых рядах на велосипедных прогулках. Вы почти что не пользуетесь косметикой и завязываете волосы в хвостик. Вы целостная личность с задором. Вы похожи на Дженнифер Гарнер.

Тонги

Вы были первыми из ваших подруг в старших классах, кто открыл для себя бутик с кружевными комплектами, и с тех пор вы приобретаете нижнее бельё только там. Вам нравится кружевное бельё, но вы не против и хлопчатобумажного, — единственное, что лямочки у трусов должны быть практически неприметными. Вам близок стиль жизни Ель Вудс и вы, скорее всего, предпочтёте смерть, нежели пропуск ежемесячного похода на депиляцию.

Боксеры

Помните, «крутую девчонку» из «Исчезнувшей»? Так вот, это вы. Вы ходите со своими друзьями на футбольные матчи, где болеете за любимую команду наравне с ними, однако ваши обтягивающие джинсы выдают вашу принадлежность к женскому полу.

Высокие шортики

Их ещё называют панталонами. Такое бельё считается немодным и устаревшим, но для вас это спасательный круг, который удерживает ваши пышные формы там, где им нужно быть. Независимо от того, сколько вам лет, вы взрослая женщина и чувствуете себя достаточно уверенной в себе, чтобы надеть юбку-карандаш и поспорить о модных правилах. Вы можете процитировать все высказывания Бриджит Джонс.

Без ничего

Вот это уверенность в себе! Вы терпеть не можете, когда нижнее бельё сковывает ваше тело или просвечивается из-под одежды. И да… поэтому иногда можете позволить себе не надеть бюстгальтер. Другие женщины, может быть, и осуждают ваш выбор, но на самом деле они просто завидуют вашему бесстрашию и тому чувству лёгкости, которое вы испытываете.

Pinterest