Уверены, что хотите похорошеть с помощью острого ножа хирурга? К чему эти страдания, уйма потраченных денег, здоровья и, главное, отсутствие 100%-го результата. Посмотрите на знаменитых актрис, которые в реальной жизни выглядят так же лучезарно и свежо, как на экране и глянцевых обложках. К слову, они с радостью открывают свои секреты красоты, желая всем женщинам планетам всегда оставаться молодыми.

Гвинет Пэлтроу

гвинет пэлтроу

Американской актрисе в этом году 45 лет. Скажите? А ведь скальпель никогда не касался милого лица этой обворожительной блондинки, которая еще и смело снялась топлесс для своего же журнала.

Что советует Гвинет? Чтобы сохранять молодость и свежесть кожи, звезда рекомендует больше пить чистой воды, употреблять в пищу экологически чистые органические продукты, пользоваться солнцезащитным кремом круглый год. Спасение от отечности глаз актриса видит в компрессе из спонжика, пропитанного молоком. А в качестве профилактики от морщин советует гимнастику для лица и применение скраба на основе оливкового масла, кофе крупного помола и коричневого сахара, наносить который следует пару раз в неделю.

Джессика Альба

джессика альба

Возраст американской актрисы давно перевалил за отметку 30. Но она вполне даст фору любой юной кокетке, поражая своей красотой и уверенностью в себе.

Что советует Джессика? Знаменитость настоятельно рекомендует употреблять в день не более 1800 калорий, делать перекусы во время основных приемов пищи, пить более 1 литра в сутки. Чтобы эффективно снимать стресс, по мнению Альбы, следует постоянно принимать расслабляющую ванну с морской солью. А, главное, наслаждаться жизнью, оберегать семейное благополучие и любить.

Николь Кидман

николь кидман

Голливудская дива австралийского происхождения так молодо выглядит, что дать ей можно от силы 35 лет. Хотя в этом году звезде стукнуло целых 50. Звезда никогда не делал пластику и никому ее не советует. Зато у нее есть свои действенные методики омоложения.

Что советует Николь? Актриса рекомендует свести загар к минимум, а при возможности не попадать под солнечные лучи и вовсе, начинать день со стакана воды и в течение дня выпивать еще 6-ть, каждый месяц устраивать 3-дневный «детокс». А именно, пить соки свежего отжима из фруктов и овощей, заваривать полезные травяные чаи.

Ева Лангория

ева лангория

Голливудская актриса переступила рубеж в 40 лет и совершенно не скрывает своего возраста, считая, что не стоит стыдиться того, что подарила тебе природа. Звезда с удовольствием балует себя шоколадным печеньем, но помнит и об уходе за внешностью.

Что советует Ева? Знаменитость любит ассоциировать красоту и молодость с жизнерадостным отношением к жизни, добротой и любовью, а также советует использовать маски для лица на основе плаценты – источнике десятков полезных веществ и микроэлементов.

Хайди Клум

хайди клум

Ранее немецкая супермодель, а сегодня еще и актриса Хайди очень активна и привлекательна в 44 года. Даже родив 4-х детей, эта красавица продолжает восхищать всех своей свежестью и внешностью, оценить которую можно не более, чем на 30 лет.

Что советует Хайди? Знаменитость не верит в пластику и очень дорогие крема, хотя и советует использовать базовые средства по уходу за кожей. За ненадобностью Хайди рекомендует отказаться от обилия декоративной косметики, обилия хлеба в рационе, спиртного. Зато советует быть доброй, мудрой, уделять время семье и не забывать, что чудес не бывает. Всегда следует заботиться о своей внешности и совмещать правильное питание с физическими нагрузками.