Shutterstock

1. Жизнь слишком коротка, чтобы пить дешёвое вино. Вы не обязаны его пить, просто потому что оно стоит перед вами. Это, кстати, отличная метафора для жизни. Когда вы пьёте вино, особенно хорошее вино, вы должны больше понять, что такое «хюгге». Если вы раньше никогда не слышали этого слова, поищите в Интернете и всегда вспоминайте об этом, когда захотите выпить вина.

2. Хотя простить и забыть — это совсем не про меня, я могу сказать, что это всё же возможно. Когда вы научитесь переставать злиться на кого-либо или что-либо, даже если вы правы на все 200 процентов, вы ощутите такую лёгкость от того, что перестали злиться. От того, что научились прощать и, самое главное, забывать. Если уж я смогла это сделать, то сможете и вы.

3. Вы должны использовать солнцезащитный крем каждый день, даже если на планируете выходить на улицу. Я серьёзно.

4. Если вас ужалила пчела или укусил слепень или другое насекомое, то вы сможете избавиться от зуда и волдыря, сделав пасту из пищевой соды и воды. Просто нанесите эту пасту на рану. Теперь, когда я вижу, что ко мне домой залетела пчела, она мне уже не кажется такой пугающей.

5. Нет ничего плохого в том, чтобы уходить от людей которые считают вас лицемерной, двуличной и с кучей недостатков. Если люди считают, что вы не удовлетворяете их стандартам или не уважают вашу личность, не нужно пытаться переубедить их в этом. И пусть они думают, что хотят. Просто уходите и не оглядывайтесь.

6. Нет необходимости оставлять сабтвиты. Лучше заняться чем-то более полезным. Но если вы считаете, что это будет приятно другому человеку, тогда, пожалуйста.

7. Если вы будете вежливы с сотрудниками аэропорта и стюардессами и не попытаетесь запихнуть чемодан размером с человека в полный рост, прежде чем снять обувь в салоне самолёта, то есть все шансы получить бесплатные напитки и еду.

8. Если принимать сироп от кашля, который вам прописал врач с любым другим лекарством от кашля, то это вызовет у вас головокружение и вы в буквальном смысле можете отключиться прямо у себя в ванной комнате, пока чистите зубы. Не смешивайте разные лекарственные препараты.

9. Потратьтесь на хорошую кровать (я говорю о матрасе, простынях, подушках, одеялах, хорошем каркасе, свечах на тумбочке и т.д.). Это самая лучшая инвестиция, которую вы можете сделать в жизни. Пусть кровать станет вашим самым любимы местом. Это намного улучшит вашу жизнь.

10. Если люди от вас отстраняются, спросите, почему. Не нужно их преследовать, не нужно намекать. Просто спросите. Будьте взрослой. Поговорите с ними. Да, возможно, вы боитесь услышать ответ, который вам не понравится. Но, по крайней мере, адекватным разговором, вы не оттолкнёте их еще дальше.

11. Вы должны научиться перестать извиняться, если что-то произошло не по вашей вине. Вместо этого, посмотрите проблеме в глаза и начните её решать. Извинения ничего не решают, а вот действия — да.

12. В моей квартире выжили только три растения. Одно из них — паучник, которое свисает с моего окна с 2012 года. Два других это кактусы. Всё остальное погибает, не выживает ничего. Когда я смотрю на эти растения, то понимаю, что я не всё разрушаю. А если я не могу всё разрушить, то и никто не может.

13. Иногда всё, что вы можете — это просто быть, просто жить. И иногда этого бывает достаточно.

(Visited 230 times, 1 visits today)