Мне 32 года, и я не хочу выходить замуж

Оксана Горшкова,

29 потрясающих ответов на вопрос "Почему ты все ещё одинока?"

Я не обеспекоена тем, что не замужем. Ни капельки. На самом деле, я даже пробовала убедить свой мозг в том, что хочу выйти замуж, ради того, чтобы считаться «нормальной» женщиной в нашем обществе, и я по-прежнему вынуждена принимать успокоительное каждый раз, когда представляю будто говорю «да» в окружении всех своих родных и друзей. Даже если эта вынужденная иллюзия свадьбы будет включать Джерарда Батлера в качестве моего псевдомужа. Даже если он будет без рубашки.

Проблема здесь похоже заключалась в том факте, что все вокруг хотели увидеть меня замужем. Как совершенно счастливая девушка в свои 30 с небольшим без мужа, я начинаю ощущать коллективную панику всех вокруг меня. И это совсем не круто!

Когда я говорю людям, что я не замужем, я часто получаю реакцию вроде: «О, не переживай, ещё найдёшь кого-нибудь» (от друзей и знакомых) или «Почему  такая симпатичная девушка, как ты по-прежнему одна?» (от более старшего коллеги) или «Это нормально, моя подруга встретила своего мужа в 36! Можешь в это поверить?» (от чересчур веселой и самодовольной замужней женщины, которая в тайне ненавидит своего ленивого мужа, отличающегося неучастием в воспитании трёх их детей). Практически все без исключения мои знакомые предполагают, что отсутствие у меня супруга может быть прямым следствием неудачи с моей стороны по его привлечению.

Что ж, знаете что, дорогие? Это не так.

Правда в том, что я встречаю мужчин все время. Практически постоянно. Я не Джессика Бил, не подумайте, но для взрослой девушки, которая хорошо о себе заботится, меня иногда поражает, как много привлекательных и идеально-подходящих парней по-прежнему подходят знакомиться, пока я скромно попиваю коктейль и/или щеголяю в коротком топе каждую субботнюю ночь. Каждый раз, когда другие свободные девушки жалуются мне на недостаток одиноких парней вокруг, первое, что мне всегда приходит в голову: «А ты пробовала вообще выходить из дома?» (Кстати, ответ всегда «нет». Они просто брюзжат и вечно жалуются.)

На самом деле, отсутствие сверкающего кольца на моем пальце — стопроцентно благодаря отсутствию интереса в его поиске. В то время, как я понимаю, что гонка по пересечению брачного порога апеллирует к большинству женщин моего возраста, я честно ее даже не чувствую. По моему мнению, брак должен либо случиться совершенно естественно, либо не должен случиться вовсе. То есть ты либо в один прекрасный день встречаешь настолько невероятного и вдохновляющего человека, который развивает все твои страхи о браке, либо не встречаешь. И если ты его не встречаешь, вокруг тебя буквально толпы хороших мужчин, которые желают тебя развлекать в течение твоего постоянного одиночного статуса. Никакой «Почему не я» или «Боже мой, я слишком стара» тревоги в процессе. Вот так все просто.

К сожалению, для вашей покорной слуги, не каждый со мной согласен. Даже мои самые близкие лучшие друзья, имея самые благие намерения, часто ненароком высказывают идею о том, что одинокая девушка в возрасте немного за 30 должна быть сосредоточена на замужестве. Слишком часто я слышу подобные предложения «А почему бы тебе не попробовать встречаться с мужчиной, который действительно хочет жениться?» в то время, пока я просто стараюсь насладиться вкусным вином на стандартном девичнике.

Это не их вина. Все они хотят для меня только лучшего. И из-за того, что общество буквально заставляет нас искать своего прекрасного принца чуть ли не с 5 лет, они предполагают, что лучшее для меня — встретить свою родственную душу и укатить с ним в закат. Для изменяющегося общества мы определённо коллективно и очень сильно стараемся окольцевать независимую сучку.

Не поймите меня неправильно — я не ненавижу мужчин. Я люблю мужчин. По сути я всегда была достаточно большим фанатом противоположного пола с того момента, как кареглазый мальчик по имени Захари сказал мне, что ему нравится моё платье и спросил, хочу ли я держаться с ним за руку на перемене в первом классе. Я думаю, что романтика просто невероятна, а любовь — один из самых магических подарков, который мы можем получить за наше непродолжительное пребывания на земле. Я просто думаю, что не все романтические отношения должны приводить к кольцам или что вся великая любовь должна иметь своей кульминацией безумно дорогую свадьбу, на которой диджей будет смущенно отводить глаза в сторону, пока твоя пьяная тетя Милли будет неуклюже раскачивать бёдрами в такт веселому ритму Макарены.

Я лучше буду любить кого-то отчаянно, страстно и всем своим сердцем в течение непродолжительного периода времени и позволю этой любви оборваться в романтичной катастрофе, если в противном случае мне нужно будет пробираться сквозь 40 лет тяжелого труда, в результате которых мы оба возненавидим друг друга, поскольку все это время были вынуждены быть вместе с силу только законного свидетельства о заключении брака. Всегда здорово прокатиться на мощном мотоцикле под названием «романтические отношения», пока тебя не развернёт слишком сильно так, что ты окажешься в грязи, а потом и вовсе к черту сорвёшься с отвесной скалы.

И после этого длинного, однако невероятно терапевтического объяснения, друзья мои, я представляю вам 29 потрясающих ответов на вопрос «Почему ты все ещё одинока?» Почему 29, а не 30? Потому что в данный момент я пью водку и немного растеряла своё коронное остроумие.

Эти веселые ответы я придумала и всегда держу на уме, но почти никогда не произношу вслух. Не стесняйтесь, если вы одинокая женщина, которой немного за 30, и в настоящий момент ощущаете на себе разгорающиеся ожидания всех вокруг, повторять любые или сразу все ответы, когда чувствуете себя слишком не комфортно после грубого вопроса друзей, любимых и сующих свой нос во все дела незнакомцев: «Почему ты все ещё одинока?»

И если вы относитесь к таким людям, кто воспринимает юмористические статьи слишком серьёзно и пишет по прочтении нецензурные комментарии, в которых обзывает меня нелицеприятными словами, чтобы поднять нам всем настроение вашим недостатком остроумия и/или трещащим по швам браком, пожалуйста, можете немедленно закрывать страницу с этой статьей.

Итак, друзья мои, мы добрались! 29 потрясающих ответов на вопрос «Почему ты все ещё одинока?»

Для заносчивых сук хочется дополнительно добавить, что этот список создан исключительно для развлечения, и я ни в какой мере не выступаю за проявление жестокости, супружескую измену или необходимость заменить мужчину вибратором. Другими словами, просто умерьте свой пыл.

1. Почему ты все ещё одинока?
Я просто подала заявку на участие в соревновании Энерджайзер и выиграла пожизненный запас батареек! Кому вообще нужен муж?

2. Почему ты все ещё одинока?
У меня три груди. И я не хочу делиться ими с кем-то ещё.

3. Почему ты все ещё одинока?
Моя вагина проглатывает каждый пенис, который пытается в неё попасть. Я называю её «моя киска-точилка».

4. Почему ты все ещё одинока?
Все мои бойфренды уже женаты, глупыш!

5. Почему ты все ещё одинока?
В основном, чтобы больше всех развлекаться на свадьбах других людей. Вы когда-нибудь трахались с разведённым свидетелем в шкафу в раздевалке после того, как он провёл целый час, болтаясь взад и вперёд и выкрикивая «50 Cent!» в сторону диджея? Чего ради я буду упускать такое веселье?

6. Почему ты все ещё одинока?
Я жду пока он разведётся с тобой, дорогая.
(Эта фраза подойдёт только если ты оглядываешься через плечо своей обидчицы на её пребывающего в ужасе супруга и подмигиваешь ему после ее произнесения.)

7. Почему ты все ещё одинока?
У меня была интрижка с Джерардом Батлером. Она погубила меня для других мужчин.

8. Почему ты все ещё одинока?
Я не знаю! Я делаю предложение каждому мужчине, с которым встречаюсь, на первом свидании, никто из них ещё не сказал «да».

9. Почему ты все ещё одинока?
Я жду Джонни Деппа. О, подожди, что он сделал? Черт. Не бери с голову.

10. Почему ты все ещё одинока?
Потому что я могу убивать пауков и менять лампочки самостоятельно!

11. Почему ты все ещё одинока?
У меня аллергия на бриллианты. И есть член.
(Если ты интроверт или считаешь себя изысканной женщиной, просто замени слово «член» на «сосиска.»)

12. Почему ты все ещё одинока?
Я храню себя для мужчины, который сможет заставить свой пенис вибрировать. У тебя есть кто-нибудь на примете?

13. Почему ты все ещё одинока?
Потому что любовь — *драматическая пауза* поле боя.

14. Почему ты все ещё одинока?
Потому что моя кровать вмещает только меня и 17 моих кошек.

15. Почему ты все ещё одинока?
В большинстве своём для того, чтобы я могла трахаться со всеми подряд. А как насчёт тебя? Ты когда-нибудь представляла других мужчин обнаженными? И даже не пытайся мне лгать, Фелисия.

16. Почему ты все ещё одинока?
Я не знаю, но говоря между нами, я начинаю немного отчаиваться. Кстати, твой брат свободен? А что насчёт твоего отца?

17. Почему ты все ещё одинока?
Потому что в детстве я посмотрела Он знает, что вы одни, и с того момента я до ужаса боюсь убийц невест. Что-то вроде оригинального Оно с клоунами.

18. Почему ты все ещё одинока?
Однажды у меня был муж, но он вывел меня из себя. С того момента этого ублюдка больше никто не видел.
(Ответ будет наиболее эффективным, если все время осмотреть обидчику прямо в глаза, довольно усмехаясь.)

19. Почему ты все ещё одинока
Бабушка, отвали уже. (Такой ответ применим только в том случае, если ваша бабушка сама не прочь ругнуться.)

20. Почему ты все ещё одинока?
Потому что я гораздо больше предпочитаю беспорядочный секс медленной, взаимно неудовлетворяющей смерти в агонии.

21. Почему ты все ещё одинока?
А ты почему замужем? А, сучка? Почему?

22. Почему ты все ещё одинока?
Я старалась выполнить один проект «Сделай сам» на Pinterest, но случайно села на тюбик с супер клеем. «Моя подружка» прочно запечатана с того самого момента.

23. Почему ты все ещё одинока?
Хеллоуин. Костюм Эдварда руки-ножницы. Неудачная попытка заняться сексом. Слухи разнеслись моментально.

24. Почему ты все ещё одинока?
Потому что каждый мужчина, с которым я встречаюсь старается задушить меня, когда мы раздеваемся. Слышала что-нибудь о таком? Жесть, как страшно!

25. Почему ты все ещё одинока?
Перестань пытаться уравнять количество приборов за столом, Стефани. Этого не случится. Просто накрой стол на 7, хорошо?

26. Почему ты все ещё одинока?
Спасибо, но в Икее я предпочитаю кричать в унисон об идеальном попадании вместе с абсолютными незнакомцами.

27. Почему ты все ещё одинока?
Потому что я по-прежнему не паникую по этому поводу, как делает большинство женщин в моем возрасте. Конечно, речь не про тебя. Я определённо не имела ввиду тебя.

28. Почему ты все ещё одинока?
То есть ты согласна раз действительно считаешь себя милашкой?