Shutterstock

Когда она просыпается, сонная, волосы в беспорядке.

«Когда она просыпается, вся такая сонная, волосы растрепаны. Она такая… чистая…»

—MegawackyMax

Когда она готовится к работе, думая, что я сплю.

«Мне нравится лежать в постели, наблюдая, как моя девушка готовится заниматься своими делами, особенно если она думает, что я сплю. Каждое утро она повторяет одни и те же действия, уже вошедшие в традицию; смотреть на это не только забавно, это также невероятно привлекательное зрелище! И если она в особенно хорошем настроении, то включает какую-нибудь музыку и пританцовывает на каждом шагу. :)»

—3_141265358979_

Когда она обращается ко мне по имени.

«Когда она называет меня по имени в обычном разговоре. Это сразу делает беседу более личной и задушевной».

—thebar2themax

Когда она краснеет от услышанного от меня комплимента.

«Когда она краснеет от услышанного от меня комплимента, а на лице ее появляется смущенная улыбка».

—Hawk10798

Когда она заливается смехом.

«Когда она прыскает со смеху. Каждый смешок, который я от нее слышу, делает ее самой восхитительной и сексуальной на всей планете, и я всегда буду так считать».

—KnightSolAireJordan

Когда она потягивается и стонет.

«Когда она потягивается и стонет. Просто офигеть…».

—omziraal

Когда она прибегает к старому, как мир, трюку: заправляет за ухо прядь волос.

«Когда она заправляет непослушную прядь волос за ухо».

—LightLefy

Когда она улыбается похвале.

«В те моменты, когда она улыбается моей похвале, у меня сердце тает».

—Azryle

Когда она надевает мою рубашку или кофту, ложась в постель.

«Когда она надевает мою рубашку или кофту, ложась в постель. Представляете, моя жена носит мои рубашки в постели, а иногда даже натягивает мою кофту! Самое сексуальное зрелище в мире — когда она утром просыпается и поворачивается ко мне заспанным лицом, на котором читается «Я, наверное, все еще сплю», а я обнимаю ее».

—dokwilson74

Когда она смеется, и у нее по обе стороны носа появляются эти маленькие морщинки.

«Я схожу с ума по этой девушке… Когда мне удается ее рассмешить, у нее по обе стороны носа появляются маленькие морщинки. Ради этих морщинок сто́ит каждый день вставать с постели».

—averygronau

Когда она изо всех сил старается запихнуть в рот большой кусок помидора.

Она очень мила в своей естественности, ей необязательно стараться выглядеть нарочито сексуально.

Однажды я со своей девушкой пошел обедать. Сидя за столом, я наблюдал, как она изо всех сил пытается запихнуть в рот большой кусок помидора из салата. Когда наконец это сделала, она подняла на меня глаза и поняла, что все это время я за ней наблюдал и еле сдерживался от смеха. Она засмеялась; ее улыбающиеся глаза и этот помидорный сок, стекающий по подбородку, представляли собой одно из самых милых и странно возбуждающих зрелищ, которые я когда-либо видел.

А еще я тащусь от мешковатых блузок и больших футболок; мне нравится любоваться пышным бюстом в вырезе блузки на пару размеров больше, чем надо».

—brokenhumerus

Когда она не боится запачкать руки.

«Мне нравятся девушки, которые обучаются производственным специальностям или занимаются физическим трудом — таким как сварочные работы, работа на фабрике или вождение автомобиля. Девушек, которые не боится запачкать руки, я уважаю гораздо больше других и нахожу их особенно сексуальными».

—RedMist98

Когда она закусывает губу.

«Мне особенно нравится, когда она закусывает губу. Это одно из самых соблазнительных зрелищ, известных человеку.

—leoyucht

Когда она зачесывает волосы наверх.

«Когда девушка зачесывает волосы наверх. Неважно, когда, почему, при каких обстоятельствах, но мне сразу это напоминает прелюдию к французскому поцелую. Извините, но ассоциация однозначная».

—thudly

Когда волосы собраны в хвостик (но не в косички!).

«Ах, этот хвостик… За плетеный хвостик сразу начисляю бонусные очки. И маленькие прядки прямо возле ушей. И возле шеи. Но не косички, нет. Косички выглядят по-дурацки».

—Artificial_Ghost

Когда она лежит на животе и рассеянно болтает в воздухе ногами.

«Когда женщина лежит на животе и читает или учит что-нибудь и при этом рассеянно болтает в воздухе ногами с вытянутыми носочками (как балерина). Есть что-то невероятно сексуальное (для меня) в женщине, чье тело само по себе принимает позу «на высоких каблуках», даже когда она просто лежит на кровати, сосредоточив внимание на чем-то другом».

—UndenominationalDoe

Когда она кладет руку на колено во время автомобильной поездки.

«Если моя девушка кладет руку мне на колено, когда я за рулем, меня это неимоверно заводит…».

—VastForAShark

Когда она оборачивает полотенце вокруг головы после душа.

«Когда она оборачивает полотенце вокруг головы после душа. Я говорю ей, что она похожа на Клеопатру и спрашиваю, не желает ли она послать мне СМС-ку из иероглифов».

—le-Chacal

Когда она подбирает волосы, чтобы открыть шею.

«Когда девушка подбирает волосы с шеи, чтобы открыть ее. Когда у нее голые плечи. Когда она одевается красиво, но не вызывающе. Когда она говорит взглядом и улыбкой «Я твоя», но потом стесняется и отворачивается, смеясь. Боже, как я влюблен в свою девушку! 🙂 »

—kaasnak

Когда она чуть подпрыгивает, пытаясь натянуть брюки, и теряет при этом равновесие.

«Когда она чуть подпрыгивает, пытаясь натянуть брюки, и теряет при этом равновесие, меня это завораживает».

—kmone1116

Когда она дуется на меня.

«Вероятно, она знает, что для меня очаровательно и сексуально выглядит всё, что связано с ней, но мое сердце мгновенно тает, когда моя девушка на меня дуется. Мне сразу хочется подхватить ее на руки, или крепко-крепко обнять, или сделать массаж, или сбегать в магазин за чем-нибудь особенным и приятным, или всё это сразу. Но пока я раздумываю над тем, что сделать в этот раз, она прекращает сердиться и милостиво сообщает, что всё в порядке.

—GuGuMonster

Когда ее шутки полны ехидства.

«Когда я думаю о том, что меня притягивает к ней сильнее всего, на ум сразу приходит ее ехидное чувство юмора, которое я особенно хорошо испытал на себе, когда мы только-только встретились.

Лучший ее аналог, который я могу придумать, это Бри из «Отчаянных домохозяек». Я не считаю ее особенно физически привлекательной. Но то, как она фехтует словами или игнорирует любые социальные нормы ради красного словца, производит на меня просто-таки неотразимое впечатление».

—EdgeLordnSavior

Когда она становится на цыпочки и через разошедшиеся полы рубашки чуть виднеется животик.

«Когда она пытается что-то достать с верхней полки кладовой, становится на цыпочки — и через разошедшиеся полы рубашки чуть виднеется животик. И еще когда она чуть покряхтывает при этом.

—CarbonUnit8472

Когда она поправляет очки, толкая дужку пальцем.

«Когда девушка в очках что-то читает или пишет и при этом рассеянно поправляет их, толкая пальцем дужку очков по направлению к переносице».

—mediaG33K

Когда у нее сонный вид или когда она сворачивается калачиком.

«Когда у нее сонный вид или когда она сворачивается калачиком, я просто млею. Когда бужу свою девушку поцелуем, она перекатывается на спину и смотрит на меня, потягиваясь, с сонной улыбкой… За такое зрелище ничего не жалко».

—RathrDash1ng

Когда она берет инициативу на себя.

«Когда она сама делает первый шаг. В любом вопросе — то ли она приглашает меня на свидание, то ли заговаривает со мной о вечернем сексе. Обычно я сам предпочитаю принимать на себя ответственность за все планы, но нет никого более сексуального, чем женщина, которая хочет тебя и не боится сказать тебе об этом».

—skraz1265

Когда она легко тягает железо.

«Когда она легко тягает железо или играет мышцами. Честное слово, когда вижу женщину, поднимающую тяжести, это так возбуждает!»

—QueitMatt

Когда ей уютно рядом с вами.

«Даже не могу придумать ситуацию, при которой милая девушка на первом свидании может чем-то отпугнуть. Она привлекательна во всех своих проявлениях.

Но лишь впоследствии начинаешь ценить ту, которой уютно рядом с вами. Ту, которая просыпается в одной с вами постели, не заботясь о внешнем виде, у которой волосы будто кто-то полночи специально лохматил, которая пытается подтянуть сползшие пижамные брюки, чтобы скрыть стринги, и от которой слышишь такую фразу, как «Я на минутку в туалет»…

Поиск той, которая со временем станет твоим лучшим другом, это не гонка за поставленной целью и не игра. Это поиск ощущения — когда ты вдруг осознаёшь, что вздохнуть не можешь, если ее рядом нет.

Конкретно в этот момент она сидит рядом со мной — работает с цифрами, готовясь к бухгалтерскому экзамену, и все время что-то нашептывает себе под нос. Ну и, понятное дело, пытается защитить свои документы от наших четырех кошек (и все время терпит в этой борьбе поражение).

Когда видишь ее, проникаешься ее прелестью на все сто процентов… Блин, я с нетерпением жду, пока эта женщина выйдет за меня замуж; еще 6 месяцев — и у нас будет свидетельство о браке».

—onedotzero

Когда она храпит прямо тебе в лицо, и это тебя заводит.

«Всё, что делала моя бывшая подруга, заводило меня; она была милой, сексуальной и очень страстной.

Сначала мы обнимались, потом она заснула, и моя рука осталась под ней. Она лежала, храпя буквально мне в лицо, и странным образом меня это возбуждало. Я не понимал, почему у меня возникло это ощущение, но я был буквально наэлектризован. Так что мне пришлось бодрствовать, пока она не повернулась на другой бок. После этого я просто положил руку ей на бедро и погрузился в сон. Несмотря на интимность касания, по какой-то причине я чувствовал, что меня больше заводит ее храп.

Если парень любит вас, он будет находить прекрасной каждую вашу черточку, каждый ваш поступок. Возможно, он не всё сразу полюбит, но со временем ему все ваши отличительные черты будут казаться милыми и сексуальными.

Помню, однажды, через несколько месяцев после знакомства, моя подруга слишком много выпила и полностью отключилась. Я тогда ухаживал за ней, и делать это мне было очень приятно. Не то чтобы меня это возбуждало — ей нужно было, чтобы я заботился о ней, и я был рад слушать ее бормотание. Я чувствовал, что готов заниматься этим постоянно, всю оставшуюся жизнь. Надеюсь, что мне все же не придется умывать и переодевать ее каждый день, но даже размышления о том, как лучше позаботиться о ней, меня очень по душе.

Мне иногда не хватает того самого ощущения».

—SirTyrael

Если это женщина, которую я люблю, то в ней сексуально всё.

«Ну, если это женщина, которую я люблю, то в ней сексуально всё. От улыбки и внешнего вида до того, как она перебирает свои волосы и наносит макияж. Даже странно получается: когда мы уже любим в них всё, они заставляют нас любить их ещё сильнее… 乁 _ (ツ) _ ㄏ »

—Weishaupt666

(Visited 5 178 times, 10 visits today)