Pinterest

Джинсы с высокой посадкой

Ещё задолго до того, как понятие «мамины джинсы» вошло в обиход, джинсы с высокой посадкой уже существовали и назывались они просто джинсами. Было это всё в эпоху 80-ых годов. С тех пор мамины джинсы пылились на задворках модной индустрии, а затем снова вернулись как атрибут уличной моды. Как же их носить? Предлагаем вам сбалансировать удлинённый силуэт джинсов оголёнными щиколотками или плечами. Не бойтесь также заправить вашу блузку, кофту или рубашку в джинсы. Это подчеркнёт линию талии и вы не будете выглядеть бесформенной.

@bellabfranca

Блузки с бантами из завязок по вырезу горловины

В вашем воображении такие блузки могут ассоциироваться с Маргарет Тетчер. Предельно женственные блузки с рюшами и бантами сейчас на пике популярности. При этом оказывается, что они очень универсальны. Блузки с бантами в современном исполнении вполне пригодны для носки на работу, если надевать их вместе с широкими брюками или кюлотами. Вы может носить их по выходным вместе с упомянутыми выше мамиными джинсами. А если вы решитесь полностью погрузиться в эпоху 80-ых, то выбирайте модели из ткани ламе с добавлением шёлковой нити.

@streetrends

Туфли с каблуками-рюмочками

Мы сами были удивлены возвращению этой модели в моду, которая впервые была замечена в весенней коллекции от Marni. В моду возвращается обувь с заострёнными носками. Начиная с моделей с открытыми пятками и заканчивая массивными каблуками, в этом сезоне каблуки-рюмочки встречаются во всевозможных вариантах. Отдайте предпочтение минималистичной одежде в сочетании с такой обувью, чтобы главную роль в образе играла обувь.

 

@streetrends