О свадьбе мечтает почти каждая девушка. Нам очень хочется надеть красивое белое платье и фату, взять в руки букет и отправиться в загс на встречу со своей судьбой — а именно, на регистрацию брака с любимым человеком. Иногда женщины настолько одержимы этой идеей, что, услышав заветное предложение, готовы броситься в загс не раздумывая.

К такому важному вопросу не стоит подходить столь опрометчиво — ваше решение должно быть серьезным и взвешенным. Мы предлагаем хорошенько подумать об этом, и задать себе вопросы, о которых вас точно не спросит никто — ни улыбчивая женщина в загсе, ни родители, ни ваш суженый.

Вы действительно любите этого человека?
Если на этот вопрос вы ответите отрицательно, мы рекомендуем вам воздержаться от брака, какой бы ни была ситуация.

Сможете ли вы жить с этим человеком? 
Конечно, у каждого есть вредные привычки. Но есть привычки других, с которыми мы можем смириться, а есть такие, которые для нас совершенно неприемлемы.

Готовы ли вы к тому, что вам придется пожертвовать своим личным пространством?
То есть теперь с ним придется разделить не только постель, но еще и ванную, кухню, и другие функциональные помещения вашего общего дома.

Есть ли вам, где жить? 
Этот насущный вопрос на самом деле имеет огромное значение, особенно если вы не готовы делить ванную и кухню еще и с его мамой.

Нравятся ли вам его родственники? 
Брак ведет к тому, что у вас появятся новые родственники. В первую очередь, конечно, свекровь.

Разделите ли вы с этим человек самую страшную тайну? 
Когда вы станете семьей, у вас будут общие секреты, и тем, что вы предпочитали держать при себе, тоже придется поделиться.

Сможете ли вы поддержать его всегда, даже в самую трудную минуту? 
В браке приходится сталкиваться с самыми разными проблемами — как внутрисемейными, так и внешними. Вам придется поддерживать своего супруга, что бы с ним не случилось. И ему тоже, что не менее важно — уверены ли вы, что и он к этому готов?

Устраивает ли он вас в сексуальном плане? 
Это очень важный вопрос, от которого напрямую зависит супружеское счастье. Что толку от брака, если вы будете засматриваться на других мужчин?

Совпадают ли ваши пожелания насчет детей?
Потому что если вы хотите кучу озорных малышей сразу же после свадьбы, а он предпочел бы повременить с детьми, а то и вовсе жить для себя, у вас могут возникнуть серьезные разногласия.