Как говорится, сани готовить нужно с лета. А познакомиться с летними трендами, да и с весенними тоже можно уже сейчас. Ведь весенне-летние коллекции модных брендов уже появились на подиумах, а значит, нам уже известно то, что пригодится вам после холодов – возможно, вам удастся найти зимой не одну модную вещь и немного опередить моду.

Итак, что же будет модно весной и летом 2018 года?

Вещи с пайетками

Наряды с пайетками снова появились на подиумах. Некоторые бренды представили вещи, полностью усыпанные пайетками, – платья, топы и жакеты, другие – частично декорированные.

Вещи с длинной бахромой

Богемный шик не выходит из моды – этой весной мы будем носить эксцентричные наряды с длинной бахромой. На подиумах появились как образы, содержащие бахрому как декоративный элемент, так и пушистые модели платьев, полностью состоящие из бахромы.

Принты в стиле поп-арт

Стильный, яркий и неординарный стиль поп-арт теперь актуален не только в искусстве, но и в моде. Например, весной и летом 2018 года мы можем примерить удивительные наряды, оформленные в смелых, характерных для поп-арта мотивах.

Пастельные тотал-луки

Продолжаем носить мягкие, нежные и романтичные пастельные оттенки. Сочетать их с другими – более яркими, или одеваться в пастель с головы до ног – решать вам. Модели с подиумов единогласно за второй вариант!

Звериные принты

Агрессивные принты, повторяющие окрас диких животных, так пришлись по душе дизайнерам, что в новом сезоне мотивы джунглей снова оказались среди трендов. Зебры, леопарды, крокодилы, змеи и другие хищные и травоядные звери – на платьях, комбинезонах и даже верхней одежде.

Образы в стиле минимализм

Простота – залог хорошего вкуса, поэтому минимализм в одежде тоже не спешит сдавать свои позиции. Дизайнеры в новых коллекциях однозначно руководствовались принципом – чем проще, тем лучше.

Кроксы

Очень специфическая и, прямо скажем, на любителя обувь тоже оказалась среди весенне-летних трендов. Кроме того, теперь они оформлены стразами и смешными значками, а также обзавелись платформой.

Американские мотивы

Американский флаг и прочие атрибуты – ковбойские шляпы, наряды чирлидерш и кожаные куртки с бахромой, судя по всему, в 2018 году будут в центре внимания.

Ассиметричный крой

Платья с одной лямкой, юбки интересных форм и другие вещи с необычной геометрией появились в самом смелом варианте.

Эклектичные мотивы

Сочетание разных принтов, а также пэчворк и активные флористичные мотивы можно смело носить как только закончатся зимние холода.

Чёрное и белое

Возвращаемся в эпоху чёрно-белого кино и носить строгие, но элегантные образы, сочетая эти два цвета в самых разных комбинациях.

Вещи с вертикальной полоской

Очень выгодный принт, который подчеркнёт вашу фигуру и сделает вас зрительно тоньше и стройнее. Идеальный вариант – рубашка в вертикальную полоску.

Крупные логотипы на вещах

Логотипы брендов появились на вещах крупным шрифтом. Стоит ли вам повторять такой тренд, решать вам – единственное, чего точно стоит избегать – крупных логотипов на фейковых вещах.

Пластиковые вещи

Пожалуй, самый необычный тренд из весенне-летних коллекцией – дождевики и аксессуары из пластика. А вы решитесь примерить такой образ?

Как вы наверняка подметили, очень многие тренды из коллекций нам уже знакомы – они просто получили второе дыхание. А значит, половина модных новинок, которые вы приобрели в этом году, пригодятся вам в следующем!

(Visited 25 674 times, 1 visits today)