Shutterstock

Бразильская эпиляция

Нанести горячий воск на часть тела и удалить даже самые незаметные волоски — звучит здорово? Перенести бразильскую эпиляцию — это сродни жестокому и изощрённому наказанию … и тем не менее, очень много девушек добровольно идут на эту пытку, потому что знают, как мужчинам нравится абсолютно гладкая кожа везде.

Изводим себя в спортивном зале

Физические упражнения и эндорфин рулят, но если честно, если бы в мире существовали только женщины, существовали бы эти часовые изматывающие занятия, после которых сжигаешь 500 калорий? Сомневаюсь.

Включаем воду, когда идём в туалет

Это как-то неловко, но мы включаем кран, потому что не дай бог наши парни услышат, как наши потоки ударяются о стенки унитаза. Нет совершенно никакого смысла притворяться, что мы не делаем того, что желают мужчины в туалете, но мы всё же стараемся скрывать следы.

Носим 10-сантиметровые каблуки

Мы признаём, что нам нравится, насколько сексуально мы выглядим на высоченных каблуках. Но после двух часов хождения на каблуках, они начинают нас предавать в самый важный момент. Да, мы могли переобуться в балетки, но тогда он не увидит, что длина наших ног бесконечна.

Носим толстовку с логотипом нелюбимой спортивной команды

Конечно, хуже всего, когда у нас есть любимая команда, но вместо этого мы носим одежду с символикой любимой команды наших мужчин, потому что они попросили нас об этом. Кстати, у нас в офисе есть девушка, её парень фанат Bears, так что если кому нужно, она раздаёт бесплатные футболки.

Ночуем у него в разгаре рабочей недели

Хуже мысли о работе может быть только мысль об отсутствии любимого фена, отсутствии выбора в одежде, в зависимости от погоды и обуви. Ужас!

Покупаем подарки для его родственников

Мужчина может не помнить день рождения своей мамы, но мы то, конечно, помним. Из-за этого мы чувствуем некую ответственность за то, чтобы мама не осталась без подарка. Вы когда-нибудь слышали, чтобы парень жаловался на то, что ему приходится много ходить по магазинам, чтобы купить всем подарки на Новый год? Вот и я не слышала. Потому что мы берём всю ответственность за подарки на себя, так как мужчинам в этом деле доверять нельзя.

Имитируем это

Это плохо, плохо, плохо, но женщины часто имитируют оргазм, потому что у них не было прелюдии или они просто были не в настроении. Мы предпочтём сымитировать оргазм, чем заденем чувства мужчины или создадим неловкую ситуацию. Да, я знаю, лучше отказаться, но иногда мы просто не можем этого сделать и тогда мы включаем свою внутреннюю королеву драмы и играем свою роль.

(Visited 143 times, 1 visits today)