сумка
Сумка — это аксессуар, без которого ни одна женщина не выйдет из дома. Выбор сумочки может говорить о многом — о стиле женщине, ее предпочтениях, вкусе и даже о характере. Мы предлагаем определить твой психологический портрет на основе модели сумочки, которую ты выбираешь.

Флегматик

Женщина-флегматик старается не привлекать к себе слишком много нежелательного внимания. Такие черты прослеживаются и в выборе сумочки — это будет сдержанный и функциональный аксессуар, в котором будет много карманов и обязательно много отделений внутри. В такую сумочку не только все точно влезет, но и будет лежать аккуратно, на своих местах — именно женщина-флегматик, засовывая руку в сумочку, сразу же достает то, что ей нужно.

Сумочка флегматика будет жесткой формы и нейтрального оттенка.

Холерик

Женщины-холерики энергичны и любят перемены и разнообразие. Они с нетерпением ждут нового сезона, чтобы примерить последние тренды, часто меняют образы и аксессуары.

Темперамент таких дам подчеркивает красный рюкзак или сумка модели кросс-боди. Аксессуар отлично демонстрирует характер и темперамент холерика, а также позволяет освободить руки — при беседе женщина любит активно жестикулировать.

В отличие от флегматика, в их сумках обычно творческий беспорядок — кроме того, холерик может забыть, в какой именно сумке оставила свою любимую помаду.

Сангвиник

Эти женщины энергичные и трудолюбивые. Больше всего они любят находиться в центре внимания, поэтому всегда стараются понравиться окружающим и впечатлить их. В каждой коллекции они выбирают самую яркую и экстравагантную сумку — например, рюкзак яркого желтого или оранжевого цвета, или сумку с необычным цветочным рисунком.

Для сангвиников важен объем, ведь они носят с собой очень много важных вещей. Сумка у них тяжелая и массивная. Идеальный вариант — рюкзак, который позволяет освободить руки.

Меланхолик

Впечатлительные и мечтательные меланхолики не любят выделяться. В одежде им по душе сдержанность и неброскость, а аксессуары они выбирают минималистичные и функциональные. Для них — сдержанные и благородные оттенки — бежевый, темно-зеленый, синий или винный.

Меланхоликам нравятся мягкие и приятные на ощупь материалы — кожа или замша. А вот освобождать руки они не стремятся — напротив, они часто прикасаются к своей сумке и поглаживают ее.