Мы не задумываемся особо о том, почему выбираем те или иные вещи, их находит наше подсознание. Зеленая сумка – главная фишка твоего образа! Наши органы визуализации изголодались за зиму по этому яркому и полезному для состояния психики цвету. Словом, если у вас есть желание всегда «иметь под рукой» «аксессуар раннего лета», приобретите зеленую сумку.

Сумки всех оттенков зеленого

Богато выглядит сумка оттенка изумруда, который греки считают «камнем сияния». Эта разновидность зеленого отлично смотрится «с самим собой». То есть вы можете носить ее с костюмом, пальто, ветровкой такого же цвета, или с черным, цветом «фуксия», коричневым. Перечисленные цвета нынче в тренде и идут всем.

Всегда популярный зеленый оттенка майской травы настолько универсален, что с ним можно носить практически все цвета радуги. Но особенно эффектно он будет смотреться с желтой или лимонной блузкой, с голубым или синим, особенно с джинсами, с оранжевым или апельсиновым цветом.

Хочется отметить, что с белым великолепно будут смотреться все оттенки зеленого. Если найдутся ремень или шарфик того же оттенка, что и сумка, образ от этого только выиграет! Так же стильно будут смотреться шарфы оранжевого или желтого цвета.

Зеленый с нотками хаки смотрится особенно стильно в сочетании с самим собой и с любыми кожаными аксессуарами или одеждой из кожи. Из разновидностей желтого к нему особенно пойдет золотистый, все тона серого, будь их пятьдесят или более, бежевый и благородно коричневый, включая шоколадный.

Сумки хаки можно носить с одеждой, декорированной цветочными, геометрическими, леопардовыми, графическими принтами, в которых есть намеки на зеленый, а с «хищным» – даже если этих намеков нет.

Зеленый с оттенками морской волны освежит своими великолепными нотками любые сочетания, но особенно выразительно будет выглядеть с жемчужно-серым, кофейным и цветом мокрого асфальта. Водолазка и шорты того же оттенка, что и сумка, украсят стройных девушек. Платье-свитер или платье-рубашка – идеальное решение для пышечек. Можно одеть в сочетании с последними из названных нарядов черные леггинсы или джинсы-бойфренды.




Оливковый, фисташковый и салатовый цвета широко распространены в природе и приятно воспринимаются с янтарным, медным и цветом красного дерева. Форма вашей сумки может быть от цилиндрического «бревныша» до торбы, в зависимости от того, что вам удобнее. Болотного цвета клатч будет иметь успех, если он будет выполнен из натуральной кожи. Но даже сумка из простого текстиля зеленого цвета будет выглядеть свежо и ярко. Если увидите где-то стильные туфли, мокасины или сапоги-чулки в тон сумке, покупайте их, не задумываясь!

Зеленая сумка будет сочетаться с одеждой любого целевого предназначения: с белоснежным вечерним нарядом и элегантным классическим черным костюмом, с бежевым бомбером или свитшотом, с синим тренчем или коричневой косухой из кожи, с футболками и топами кислотных тонов. Если выбранный вами аксессуар имеет оттенок «зеленое яблоко», в образ удачно впишутся бордовый, естественный холст, слоновая кость, любая разновидность денима, лиловый и розовый кварц.

Зеленые сумки — дизайнерские идеи

В лексиконе дизайнеров существуют такие наименования зеленого, о которых мы и не подозреваем: цвет драконьей зелени (очень темно-зеленый), цвет «лягушки в обмороке» (серо-зеленый светлого тона), гелиотроповый (по цвету растения), приглушенно-гороховый и другие. Браслеты, серьги, бусы, часы столь редких оттенков, что и выбранная сумка, завершат интересный образ.

Маленькую наплечную сумку зеленого цвета от Dior носит Шарлиз Терон, лаковая сумочка имеется у Карли Клосс, дизайнером Карлом Лагерфельдом создана комбинированная сумка с зеленым специально для Кендал Дженнер.

Креативные минодьерки, сумки из меха, с бахромой, курьерские, саквояжи, сундучки, сумки с короткими и длинными ручками, без ремешков и с широкими наплечными ремнями крест-накрест, модели для ношения на талии, на цепях и за пределами стандартов по своей оригинальности, седла, конверты, color bloking, мешки, дубли от мала до велика — все эти и многие другие разновидности все совершенствуются самыми искусными дизайнерами мира!

На последних показах модных домов Dolce&Gabbana, Giorgio Armani, Moschino и других были продемонстрированы зеленые шубы из разных мехов в сочетании с зелеными сумками, кожаными и меховыми. Зеленая сумка набирает обороты, как модный и стильный аксессуар. Недаром зеленый никогда не выходит из моды, ведь это цвет мира и спокойствия.

Источник: ya-modnaya.ru