Как бы некоторые свободолюбивые женщины не утверждали, что мы одеваемся не для мужчин, большинству из нас их мнение все же не безразлично. А у мужчин, в свою очередь, есть собственное мнение относительно самых актуальных трендов сезона. И некоторые из них им совсем не по душе.

Яркие колготки

Женские ножки – это настоящий магнит для мужчин. Казалось бы, наши ножки в ярких колготках должны им приглянуться. Но не тут-то было.

Во-первых, колготки яркого цвета слишком акцентируют внимание на ногах, а они, увы, далеко не всегда бывают идеальным.

Кроме того, мужчины довольно консервативны и предпочитают минимализм.

Если ты все же хочешь надеть цветные колготки, выбирай более нейтральные и близкие к естественным оттенки.

Высокая платформа

В обуви на высокой шпильке мы выглядим сексуальнее, это факт. Но удобной эту обувь можно назвать разве что с большой натяжкой. Поэтому дизайнеры придумали для нас обувь на танкетке – это удобно и красиво.

Но мужчинам такая обувь не пришлась по душе и ее скептически обозвали копытцами.

Однако не все потеряно. Если тебе предстоит долгая прогулка, но ты хочешь выглядеть стильной, выбирай устойчивый широкий каблук – он и красивый, и удобный.

Ситцевые наряды

Хотя деревенский шик сейчас более чем актуален, романтичные ситцевые платья с цветочным принтом не пришлись ему по душе. Он назвал их «бабушкиным нарядом» и попросил надеть что-нибудь «поприличнее».
Чтобы этот тренд его не смущал, выбери более современные принты с крупными цветами.

Стиль 80-х

Хотя стиль конца двадцатого века очень актуален, многие эксперты считают его безвкусным. А мужчины с ними согласны – широкоплечие жакеты и брюки-бананы им категорически не по душе.

Чтобы не пугать его, дозируй тренды. Не надевай на себя все сразу, а ограничься одной модной вещью. Например, надень бомбер с классическими джинсами.

Брюки-кюлоты

Эти брюки слишком сложные для мужского понимания. И вообще, непонятно, что это – брюки или вообще юбка.

Носи их с каблуками – так они выглядят гармоничнее и привычнее для мужского взгляда.

Балетки

Не то, чтобы мужчины очень против балеток. Просто каблуки им нравятся гораздо больше.

Как быть:
Все дело в слишком тонкой подошве. Не имея под собой минимальной опоры, наш силуэт словно врастает в пол. Хотите выглядеть как статуэтка – вставайте на пьедестал. Это не обязательно будет каблук. Ботинки, слипоны или кеды тоже годятся, а для торжественных случаев подойдут туфли с оптимальным средним каблуком.

Верблюжья лапа

Пожалуй, это одна из немногих вещей, в чем мужчин трудно упрекнуть – это действительно неэстетично. Верблюжьей лапкой называют то, что получается в результате неудачной посадки брюк, когда они слишком сильно впиваются в промежность.

Если ты не хочешь, чтобы все оборачивались на тебя с недоумением, выбирай брюки из плотной ткани и тщательно подбирай размер.

Высокие шорты

Несмотря на то, что на моделях такие модели выглядят неплохо, многим женщинам такая модель не идет, поскольку подчеркивает недостатки, вместо того, чтобы их скрывать. В результате мужчины их совершенно забраковали.

Так что, если мнение сильной половины человечества все же важно для тебя, выбирай шорты с традиционной низкой посадкой.

Угги

Вообще-то угги – это домашняя обувь. И в российской интерпретации мужчинам она совсем не нравится – они видят в ней что-то среднее между валенками и утюгом. Если хочешь привлечь внимание мужчин, выбирай стильные, сексуальные и актуальные ботфорты.

Зуавы

На самом деле, брюки-зуавы можно назвать трендом лишь с большой натяжкой. Помимо всего прочего, они очень капризны и требуют хорошей фигуры. В противном случае образ получается, мягко говоря, не вполне эстетичным.

Если ты – счастливая обладательница идеальной фигуры, можешь рискнуть. Но при малейших недостатках, лучше выбери классические брюки из плотной костюмной ткани.