10 диет супермоделей, следящих за своей фигурой

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вы хотите идеальную фигуру, берите пример с тех, у кого она есть!

Считается, что для того, чтобы сохранить стройную фигуру, именно к ужину стоит отнестись с особой осторожностью. Многие девушки, стремящиеся к модельным параметрам, и вовсе стараются от него отказаться. Но делать это вовсе незачем – достаточно ужинать правильно. Например, помнить о том, что не стоит ужинать позже, чем за 2 часа до сна, и выбрать легкие, нежирные блюда.

А ещё лучше – взять пример с тех, на кого мы все хотим быть похожими. Итак, как же ужинают супермодели?

Синди Кроуфорд

Несмотря на свой возраст, она всё ещё великолепна (что ещё раз подтвердило недавнее шоу Версаче, где она приняла участие вместе с ещё несколькими супермоделями 90-х). Она рекомендует питаться регулярно – это нужно для того, чтобы поддерживать высокий уровень метаболизма. А если вы голодаете, то тело, напротив, сохранит всё, что вы съели, чтобы отложить про запас.

Крисси Тейген

Эта девушка – настоящая поклонница вкусной еды – она готовит её сама, и даже делится блюдами с поклонниками в инстаграме. Её любимый вариант ужина – хумус с беконом и отварным картофелем. Такой ужин будет полезен тем, кто интенсивно работает в тренажёрном зале.

Миранда Керр

Бывшая жена Орландо Блума и очень самодостаточная женщина (помимо модельной карьеры она занимается благотворительностью и даже пишет книги), считает, что от еды, которую приготовили с любовью, отказаться нельзя. Особенно если кто-то готовит её для вас.

Миранда употребляет только те продукты, которые разрешены ей по группе крови. Она любит ужинать отбивными из ягнёнка со свежими овощами.

Джоан Смоллс

Модель главного бельевого бренда из мира моды — Victoria’s Secret – Джоан Смоллс, буквально через силу заставляет себя есть овощи, которые, на самом деле, она совсем не любит. Её секрет в том, что она кушает небольшими порциями. А ещё она очень любит пуэрто-риканскую кухню – особенно рис и красные бобы.

Адриана Лима

Несмотря на то, что Адриана – большая поклонница бразильской кухни и совершенно не может отказаться от мясных блюд, она ухитряется соблюдать правила питания. Она позволяет себе практически всё, но только тогда, когда действительно голодна. А к вечеру она старается уменьшить размер своих порций. На ужин она советует кушать витаминный салат с фруктами.

Лара Стоун

Одно из любимых блюд Лары – салат из фенхеля. Туда входят 4 штуки свежего фенхеля, зелёный лук, два помидора, и специальная заправка, в составе которой есть растительное масло, уксус, белое вино, апельсин, петрушка, каперсы, лимонная мята, варёные яйца, соль и перец.

Агнесс Дейн

Модель уделяет очень много внимания фитнесу и здоровому питанию. Её ужин – низкокалорийный, но сытный – например, салат из индейки, куда входят одна грудка,  сельдерей, лук-порей, лимонный сок, петрушка и немного оливкового масла.

Даутцен Крез

Немецкая модель категорически против всяких диет. Она поддерживает фигуру за счёт постоянных занятий в тренажёрном зале, и уже в зависимости от интенсивности физических нагрузок составляет рацион. В него обычно входит много овощей, рыбы и зелени. А ещё она любит сладкое, но вместе пирожных и шоколадок кушает сорбет и полезные йогурты.

Хайди Клум

Супермодель – большая поклонница нью-йорскской диеты. Она отказывается от фруктов и углеводов в течение двух недель, а затем переходит на сбалансированное питание. А ещё она обожает немецкий суп из капусты на овощном бульоне.

Наоми Кэмпбелл

Она придерживается очень строгой диеты – ограничивает себя почти во всех калорийных продуктах. А её секрет – это ананасы, которые отлично сжигают жир и подходят для завершения ужина.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook