10 фраз, которые выдают скупость мужчины, если он ее скрывает

Юлия Мельникова,
редакция Femmie
Unsplash

Хотя чувства не измеряются хрустящими купюрами, но мужчина-скряга вряд ли будет женщине в радость. Понять это, помогут 10 фраз, которые выдают скупость мужчины, даже если он ее сильно скрывает.

Жадный и экономный — две разные вещи. Когда проявления мужской жадности становится настолько очевидным, что лишь слепой этого может не заметит, то надо задуматься, стоит ли продолжать отношения, и к чему в итоге это приведет вас обоих. Говорят, что жадность увеличивается со временем, как опухоль.

10 фраз, которые выдают скупость мужчины, если он ее скрывает:

1. С первого дня вашего знакомства, вы слышите: «Я хочу, чтобы у меня было много денег!». Не воспринимайте это, как игру, ваш избранник действительно об этом мечтает и будет делать все для достижения своей цели.

2. Чашка кофе может раскрыть, с кем вы познакомились. Хотите проверить, неожиданно предложите зайти в кафе, чтобы немножко посидеть и прогнать усталость. Закажите чашечку кофе, к нему возьмите дорогое пирожное. Мужчина щедрый заплатит молча, от жадного можно услышать: «Ты что, ешь так много сладкого — это же вредно!» (ну или что-то другое, но смысл будет таким же).

3. Когда мужчина приглашает женщину в ресторан, он берет с собой достаточно денег. Не верьте тому, что заказывая дорогостоящие блюда, ваш спутник не знает какая сумма у него в кошельке или, что он случайно забыл карту. Увидев счет, алчный человек может сказать: «Как я мог оставить деньги (карту) в другом пиджаке, ума не приложу! Тут вот у меня есть что-то, но покроет только половину». Так он намекает, что свою половину, вы оплатите сами. А куда вы денетесь — он же забыл!

4. Вы красиво посидели в уютном месте. Все замечательно, но пришло время уходить. Учтивый официант старательно обслужил вас по первому разряду. Довольны оба: и женщина, и мужчина. Но чего-то недостает, чтобы вечер закончился на высокой ноте. Это что-то, недовольное выражение лица официанта — ему клиент не дал чаевых, более того, он услышал: «Приучили их тут попрошайничать». Такого позора вы, конечно, не ожидали, а ему нормально!

5. Женщина приглашает мужчину в гости, понятно, старательно готовится и тут приходит долгожданный гость с пустыми руками. На пороге он говорит: «Может что-то надо, а то я не знал, что взять». Ну что тут скажешь?

6. У вас день рождения. Вы хотите разделить радость с любимым, приглашаете его в гости. Он с удовольствием принимает приглашение и приходит. Подарок держит в руках, поздравляет, протягивая, говорит: «Дорогая, вот бутылочка замечательного коньяка. Тебе нравится? Вот и прекрасно, а то мне нечего выпить у тебя после работы». Здесь скупость очевидна, ее даже не пытаются скрыть.

7. Пара влюбленных людей пришла к выводу, что им пора жить вместе. Нашли подходящую квартиру и зажили. Мужчина с первых дней объявил: «Все расходы — пополам, остальное тратит каждый, как хочет.», девушка согласилась: почему нет? Все честно. Только честно с жадным не получится: все, чего не достает для ведения хозяйства — на ней. Она готовит и докупает что-то, она стирает, чистит, моет — средства сама докупает, и т.д.. Он же тратит свой остаток на пиво, сигареты, посиделки с друзьями, словом, на себя любимого.

8. Мужчина-скряга не считает, что труд женщины дома тоже стоит денег. Она не пользуется доставкой обедов — готовит сама, много делает заготовок на зиму, не привозит продукты на такси, а тащит в руках. Он же заявляет: «Я приношу в дом больше денег, ты получаешь мизер! Я должен распоряжаться бюджетом».

9. Скупой мужчина, провожая тебя за покупками, говорит: «Не забудь принести чек!».

10. От алчного мужчины можно услышать фразу: «Счастье не деньгах», при этом, сам постоянно экономит. Экономит на покупках для женщины, не предлагает ей хорошо провести отпуск, например, на море, а убеждает, что дача — лучшее место для отдыха, покупает дешевую одежду, обувь, еду.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook