10 колких острот Николая Фоменко о русских женщинах, которые не в бровь, а в глаз

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Ведь это правда?

@nfomenkoofficial

К многочисленным талантам Николая Фоменко относится и потрясающее чувство юмора. Многие его афоризмы ушли в народ. А почему? Да потому, что это правда жизни! Шоумен не мог обойти своим вниманием и женщин.

Вот 10 цитат Фоменко, которые раскроют всю суть таинственной женской души.

«Жена – это счастье, которое с годами становится полным»

Да, некоторые женщины с годами становятся «объемнее» по сравнению с теми размерами, в которых были до замужества. Так это значит, что брак удался, и дом этой дамы – полная чаша!

И вообще, хорошего человека должно быть много. А совместная жизнь с хорошим человеком действительно приносит полноценное, огромное, всеобъемлющее счастье.

«Женщину сделать счастливой легко, но дорого»

Не думайте, что все женщины – меркантильные создания. Мы прекрасно понимаем, что счастье не купишь, главное – внимание, а с милым рай и в шалаше. Это, несомненно, так, но все же одним воздухом сыт не будешь. Причем хочется не только хлеба, но и, как минимум, пироженку… А еще новые сапоги, отпуск у моря, а дальше у кого на что фантазии хватит.

Любовь действительно не купить. А вот сделать жизнь любимой женщины приятнее – вполне реально.

«Полные женщины хороши… зимой для тепла, а летом для тени»

Женщины всякие нужны, женщины всякие важны. Нынче в стране свобода, а в моде бодипозитив. Так что если чьи-то формы не дотягивают до модельных – кому какая разница? Главное, чтобы человек был позитивным и видел во всем одни плюсы.

«Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины»

А это – шпилька в сторону тех, кто все-таки измеряет женскую привлекательность в сантиметрах талии. Главное-то – душа, а ее не измерить. Чтобы общаться с интересной женщиной, самому надо быть интересным человеком. А это требует куда больше усилий, чем сделать комплимент симпатичной незнакомке.

«Страстные женщины хороши до безобразия. А также во время безобразия и после него»

И еще одно подтверждение тому, что внешность – не главное! Главное, чтобы барышня могла «зажечь». Эмоциональность и харизма – это то, чего истинно русским женщинам не занимать!

«Она пошла за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу»

Женщина должна заботиться и вдохновлять. Но русская женщина ко всему подходит с размахом. Уж если забота, так забота! Ты валенки надел? А ушанку завязал? И чтоб с рудников своих вовремя вернулся, а то знаю я вас – опять в карты после работы играть будете!

«Только женские руки могут так нежно уложить асфальт»

И даже закатать в него. Нежно, ласково и непреклонно. И вообще много чего могут уложить: шпалы, ламинат, волосы в прическу, детей спать…

В общем, женщины могут все. И какие из своих умений они продемонстрируют, зависит только от поведения мужчины.

«Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула»

Тут вопрос философский. Мы, женщины, предпочитаем сперва продемонстрировать весь гардероб на фигуре. А уж со временем дойдет и до перемещения одежды на стул. Не все сразу!

«Жила-была девочка, сама виновата»

А что делать, если нам с детства читают сказки? То про Красную Шапочку, которая с волком познакомилась, то про Белоснежку, которая у незнакомки яблоко взяла. Так что любовь к попаданию в необычные жизненные ситуации у девочек, можно сказать, впитывается с молоком матери. Должно быть в жизни место адреналину и приключениям!

«Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает»

Мужчины, конечно, воображают себя охотниками и покорителями сердец. Но на самом-то деле именно женщина решает, пускать ли в свою жизнь этого конкретного мужчину. Да и романтический «арсенал» у нас побольше будет. Одних только томных взглядов 20 разновидностей!

361
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook