10 лет назад носил каблуки и красил глаза, а сегодня выглядит как настоящий мужчина. Каким стал певец Азис

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Многие даже не узнают в нем прежнего женственного певца.

Diapason Records / youtube.com

Подведенные глаза, французский маникюр, наращенные ресницы, блеск на губах… Нет, речь сейчас не о гламурной красотке, а о мужчине. Болгарский певец Азис 10 лет назад стал популярным не столько благодаря своей музыке, сколько имиджу. И вот спустя время он снова сумел вернуть интерес публики к своей персоне. Рассказываем, что же произошло с женственным певцом Азисом, и как он выглядит сегодня.

Красил волосы и носил каблуки

Азис, чье настоящее имя Васил Троянов Боянов, родился и вырос в Болгарии в зажиточной цыганской семье. Его карьера на родине стартовала в далеком 1999 году. Но российские зрители узнали и заговорили о нем только в 2011, когда вышел его клип на песню Mrazish, что в переводе на русский означает «Ты ненавидишь».

И дело было вовсе не в музыке или словах композиции. Аудиторию шокировал сюжет видео и внешность исполнителя. Азис предстал в клипе юношей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Его волосы и борода были выкрашены в белый цвет, на лице несложно было разглядеть макияж, а на ногтях был свежий маникюр.

FEN TV BG / youtube.com

Окружали юношу полуголые мужчины в хорошей физической форме. Самая яркая часть видео наступает, когда все они начинают кормить друг друга клубникой, мороженым и просматривать на своих гаджетах недвусмысленные фото.

Несмотря на провокационный сюжет, реакция зрителей на клип и, главное, самого Азиса, была неоднозначной.

«Мужики устали на даче, решили поиграть на планшете и поесть свежей клубники, долго копали огород под солнцем и сгорели, плечи чешутся, но почесать больно, поэтому приходится аккуратно поглаживать», — пишет с нескрываемым сарказмом пользователь YouTube.

Нашлись и те, кто поддерживал певца и его стиль.

«На самом деле это очень круто, местами забавно и вообще профессионально, трушно. Не то что какие-то бездушные тиктокеры, которым вообще не веришь с самого начала».

Наиболее практичные зрители разглядели в клипе всего-то неплохой способ заработка.

«Болгарская звукозаписывающая компания «Диапазон Рекордз» сделала очень правильный с коммерческой стороны ход. Этот клип и песня собрали огромное количество просмотров и продаж. Грамотная работа кинооператора. Все очень достойно снято. Вот так надо деньги зарабатывать, молодцы».

Похудел на 30 кг и начал качаться

Для тех, кто следит за творчеством Азиса, перемены, которые произошли с мужчиной в последнее время, стали настоящим шоком. Те же, кто потерял его из виду на долгих 10 лет, и вовсе может подумать, что на фотографиях два разных человека.

В прошлом крашеный блондин в женской одежде превратился в накачанного мужчину с густой черной бородой.

@azis_online_new

На многих фотографиях в инстаграме певец запечатлен в тренажерном зале. Однако сам он признается, что его мышцы — это не только результат тренировок, но и вмешательства пластического хирурга.

«Мне сформировали и увеличили бицепсы специальным материалом на основе геля гиалуроновой кислоты. Всего лишь тридцать минут вмешательства — и вы сэкономите годы труда в зале», — поделился Васил тайнами своего преображения.

Что касается прически, Азис все еще иногда меняет цвет волос, но это уже не преуменьшает его мужественности, а выглядит всего лишь как яркий акцент в его внешности, который необходимый каждому артисту.

@azis_online_new

Поклонники оценили перемены во внешности и стиле исполнения Васила.

«Вау, как вы изменились. Главное, что вам нравится! Удачи вам!»

«Уникальный человек, имеет значение не одежда, а то, как он трогает душу! Эмоции, которые он передает, и большое сердце делают его по-своему особенным!» — выразила свое одобрение певцу еще одна поклонница.

Не афиширует свою личную жизнь

После кардинальной смены имиджа также заметно изменилось и окружение Васила. Вокруг него больше не видно женственных парней. На многих фотографиях в социальных сетях рядом с исполнителем красивые девушки, хотя он и не скрывает своей бисексуальности.

@azis_online_new

Однако о своей личной жизни Азис не торопится рассказывать папарацци. Известно лишь, что в данный момент он не женат, но воспитывает дочь-подростка Раю. Ее 5 августа 2007 года мужчине родила певица и по совместительству его подруга Гала Риццато.

Истинные поклонники творчества Азиса утверждают, что главное — душевность его песен, красивый голос, талант, но никак не внешность. Изменив свой стиль, певец, вероятно, приобрел новых фанатов. Но те, кто слушали его песни еще 10 лет назад, останутся верными исполнителю, как бы он ни выглядел.

30
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook