10 лет вместе, а все не женятся. Как выглядит новый мужчина Эвелины Хромченко из «Модного приговора»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Икона стиля только на экране строгая и прямая. В личной жизни все совсем наоборот.

@evelinakhromtchenko

Эвелину Хромченко знает каждый, у кого в доме есть телевизор. Ведущая «Модного приговора» — настоящая икона стиля. Обаятельная, умная, элегантная и острая на язык женщина никого не оставляет равнодушным. Но что происходит в ее личной жизни? Приоткроем завесу тайны.

Студенческий роман

После школы юная Эвелина поступила в МГУ на факультет журналистики. Там она и познакомилась со своим будущим мужем – Александром Шумским.

@evelinakhromtchenko

В одном из интервью Хромченко вспоминала, что это была любовь с первого взгляда. Увидев Александра в библиотеке, она сказала подруге: «Смотри, это мой будущий муж». Так все и вышло. Высокий брюнет к тому же оказался галантным кавалером и прекрасным собеседником. Вскоре молодые люди поженились.

Обоим было не занимать предприимчивости, и они также начали работать над совместными бизнес-проектами. Они организовали пиар-агентство «Артефакт» и первыми в России устроили пресс-конференции со многими знаменитостями из мира моды. Еще одним проектом был ежегодный модный показ Russian Fashion Week.

Ни сын, ни совместные проекты не спасли брак

В 1996 году у пары родился сын Артемий. Он не стал связывать свою жизнь с fashion-индустрией. Юноша закончил магистратуру по направлению естественных наук и, как упоминала Эвелина своей Инстаграме, работает по специальности.

@evelinakhromtchenko

Но постепенно отношения охладели. Точная причина неизвестна, однако в 2011 году Хромченко подала на развод. Бывшие супруги несколько лет держали это в тайне, вместе появляясь на светских мероприятиях, пока не стало известно о новом романе Александра. Он женился на своей бывшей коллеге по агентству «Артефакт» Людмиле Таборской. В 2013 году у них родился ребенок. Однако и личная жизнь Эвелины в это время не стояла на месте.

Новый избранник не прошел фейс-контроль

На одной из выставок в Нью-Йорке Хромченко познакомилась с художником-экспрессионистом Дмитрием Семаковым. Дмитрий родом из России, но много путешествовал и в конце концов осел в Америке.

@evelinakhromtchenko

Поначалу Семаков не понравился Хромченко. В интервью журналу Tatler она признавалась: Дмитрий показался ей слишком шумным и вызывающим. Он чересчур громко разговаривал, активно жестикулировал, к тому же обладал высоким ростом (в отличие от миниатюрной Эвелины). За счет этого возникало ощущение, что его слишком много в окружающем пространстве.

Вдобавок ко всему, Дмитрий в то время предпочитал стиль r’n’b в одежде – широкие джинсы, мешковатые спортивные кофты. Это нанесло еще один удар по эстетическому вкусу Эвелины.

От дружбы – к любви

Несколько раз столкнувшись в компаниях, Эвелина и Дмитрий все же начали общаться и с удивлением обнаружили, что у них много общего. Беседы и споры об искусстве незаметно переросли в нечто большее, и в 2014 году пара стала повсюду появляться вместе.

Дмитрий и Эвелина живут вместе, но официальный брак не заключают. Возможно, Хромченко боится повторения печального опыта в первом браке, а может быть, просто сосредоточена в первую очередь на своей работе. В целом она не любит распространяться о личной жизни и даже фотографии с избранником выкладывает нечасто, но на этих кадрах видно, что пара действительно счастлива вместе.

@evelinakhromtchenko

Эвелина добровольно взяла на себя роль личного помощника Дмитрия. Она помогает организовывать выставки, продвигает художника в СМИ, а также дает ему советы по личному стилю. Как минимум, последний пункт ей удается: выглядит Дмитрий действительно богемно и элегантно.

evelinakhromtchenko
23
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook