10 поступков, которые совершают только те, кто любят друг друга

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Это самая настоящая проверка чувств.

Shutterstock

Они протирают друг другу закисшие глаза или вытирают заеды в уголках рта.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Они не обращают внимание на утренний запах изо рта. Ванная комната находится в двух шагах от них, но им нужно поцеловаться прямо здесь и сейчас. Это действительно романтично.

Они носят дома одни и те же рубашки по нескольку дней. Иногда зависнуть с партнером на диване перед телевизором во время сериального марафона важнее, чем потратить время на купание или выбор нового наряда.

Они вместе едят в постели. Откровенно говоря, если не обращать внимание на крошки, царапающие вашу спину, то секс после такого ужина получается просто потрясающий.

Они выдергивают седые волоски друг у друга. Ну, лучше бы этого делать, потому что повреждаются корни волос, но им это просто нравится.

Они с гордостью выставляют напоказ свои набитые после ужина животы. Если они — счастливая пара, то запросто можете одновременно расстегнуть верхние пуговички на штанах.

Они делятся друг с другом использованными полотенцами. Ну а что делать, если не осталось ничего чистого, а отношения у вас — ближе не бывает?

Им не составляет труда убрать чужие волосы из слива в душевой кабинке. За все надо платить, и если нравится запускать руку в пышную прическу партнера, то расплачиваться за это наслаждение приходится именно в душе.

Они нередко едят из одной посуды. Для них вполне нормально есть спагетти, передавая друг другу вилку, потому что другую вымыть лень.

Они без стеснения рассказывают друг другу о каждом пищевом отравлении. Рвота, понос, случайный метеоризм или даже все вместе — не проблема. Если у человека хороший партнер, то ни одно горе не беда.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook