10 правил для женщины, которая стала ненужной любимому мужчине

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Когда женщину бросает любимый человек, она готова на многое, чтобы его вернуть.

Фото Dimitry Zub / Unsplash

Для любящей женщины лучше танцевать босиком по битому стеклу, чем быть отвергнутой единственным мужчиной, которого она хочет и желает. Боль от потери того, без кого вы себе не представляете жизнь, страх быть отвергнутой, неуверенность в себе, которая возникает, когда он бросает вас — все это гораздо сильнее физической боли.

Вот несколько правил, если мужчина ушел от вас, а вы по-прежнему любите его:

Не считайте это своей потерей. Считайте, что это он потерял — вас

Когда любимый человек дает понять, что не хочет быть с вами, как еще вы можете чувствовать себя, кроме как отвергнутой? Но это не значит, что это ваша потеря.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, что вам не хватает его присутствия, его объятий и поцелуев, думайте о том, что он потерял то же самое. Тот, кто ушел, тоже что-то упускает. Вас. И это его ошибка.

Если вы смотрите на ситуацию под таким углом, то сохраняете свою ценность и уверенность. То, что он отказался от вас, не означает, что вы недостойны любви.

Примите тот факт, что вы уже не контролируете ситуацию

Этот немного сложнее. Вы можете почувствовать искушение сделать что-нибудь, чтобы изменить ситуацию — вернуть мужчину. Вы можете подумать, что сможете завоевать его сердце, если просто немного изменитесь.

Но это не сработает, и вы должны это знать. Если вы попытаетесь, то будете выглядеть отчаявшейся женщиной. Это непривлекательно. Это обнажает ваш страх, что вы не получите того, чего хотите. Это показывает, насколько вы готовы пойти на все, чтобы быть с тем, кем хотите. Это говорит о том, что вы не верите, что это произойдет, и что вы готовы на всякую ерунду.

Единственное, что вы можете контролировать, — это себя.

Никогда не забывайте быть невозмутимой

Вы должны спокойно относиться к тому, что произошло. Это будет казаться невозможным. Но если вы помните правила №1 и №2, с каждым днем ​​становится легче. Так что в те моменты, когда вы хотите отправить ему сообщение или «лайкнуть» его новое фото, либо даже позвонить ему, не вздумайте. Сохраняйте спокойствие.

Позвольте себе немного грустить

Но не жалейте себя! У вас будут моменты слабости, моменты печали, моменты, когда слезы текут по вашим щекам, и вы мало что можете сделать, чтобы их остановить. Даже не пытайтесь. Нет ничего плохого в том, чтобы плакать, нет ничего плохого в том, чтобы грустить.

Единственная опасность — это когда вы позволяете этим чувствам задерживаться слишком долго. Подарите себе моменты, дни, может быть, даже недели печали. Но в конце концов, если вы продолжите думать о своей печали, вы просто жалеете себя.

Переключитесь

Общайтесь с теми людьми, которые действительно о вас заботятся, которые приносят вам радость. Найдите новое хобби. Найдите новую страсть. Попробуйте то, что вам всегда было любопытно, но еще предстоит сделать. Если есть время и деньги, путешествуйте. Если у вас нет времени и денег, позвольте литературе и фильмам увлечь вас. Особенно тем, которые подарят вам улыбку.

Главное — не зацикливаться на себе, своем прошлом или потерянном будущем. Отвлеките себя позитивом. Смех освободит вас.

Перестаньте ругать себя

Еще один ключ к борьбе с искушением сосредоточиться на том, что вы чувствуете, — это перестать ругать себя. Это не ваша вина, что он отказался от вас. Иногда мы не получаем то, что хотим. Так оно и есть. Так что примите эту печальную мудрость и поймите, что, вероятно, вы не смогли бы сделать иначе.

Если у вас нет машины времени, все, что вы можете делать, это извлекать уроки из прошлого.

Откажитесь от идеи, что между вами еще что-то возможно в будущем

Еще одна очень важная вещь — вам нужно отказаться от мысли, что со временем он вернется к вам.

Да, никто из нас не знает, что будет в будущем. Но это не значит, что вы должны использовать это как аргумент, чтобы вселить в себя надежду. Может быть, тот, кто сбежал, поймет, чего ему не хватает, и вернется, но не цепляйтесь за такой глупый спасательный круг надежды.

Ведите себя так, как будто они ушел, и не ждите, пока он вернется. Если по какой-то причине это и случится, пусть это будет приятным сюрпризом. А пока живите своей жизнью.

Перестаньте сравнивать себя с другими

В самые мрачные моменты вы можете обнаружить, что сравниваете себя с другими женщинами или влюбленными парами, и их счастье ощущается как нож между ребрами.

Мы все любим сравнивать себя с другими, но не стоит так делать. Никогда не знаешь, что на самом деле чувствуют другие. Вы думаете, как несправедлива жизнь, когда другая пара чертовски счастлива, а ваша — распалась.

Не сравнивайте себя. Это пустая трата времени.

Будьте гордой

Вы можете чувствовать себя жалкой из-за того, что вы явно стали для него нелюбимой женщиной. Но это не так. Вам просто не повезло. Не смущайтесь, потому что вы вложили всю свою душу, а мужчина однажды сказал: «Я ухожу».

Гордитесь, что вы хотели любить. Возможно, на этот раз вы потерпели неудачу, но любой, кто когда-либо хотел чего-либо в этом мире, скорее всего, имел свою долю разочарований и неудач. Так что гордитесь тем, что рискнули своим сердцем. И будьте готовы сделать это снова… только так вы обретете настоящую и прочную любовь.

Верьте в то, что ваше будущее удивит вас, и двигайтесь дальше

Вы можете думать, что знаете, как все обернется, или чего ожидать в своем будущем. Но это не так.

Верьте в странности жизни и верьте, что ваше будущее удивит вас. Пусть обещание этой предпосылки поможет вам двигаться дальше. Будущее всегда будет вас удивлять. Иногда это будет непросто, и за поворотом вас ждет разбитое сердце. В других случаях сюрприз бывает более прекрасным, чем вы могли бы его придумать.

54
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook