Unsplash

Она считает, что заслуживает плохого обращения

Иногда женщина может чувствовать себя настолько виноватой в том, что она сделала в прошлом, что она чувствует, что заслуживает ужасного обращения со стороны других мужчин. Иногда, женщине может казаться, что она недостаточно хорошо все делает в отношениях, и именно поэтому ее мужчина имеет полное право относиться к ней плохо. Однако такое мышление может быть очень нездоровым. Никто никогда не заслуживает того, чтобы с ним обращались плохо в любых романтических отношениях.

Она думает, что во всем виновата она сама

Она думает, что все проблемы в отношениях – это ее вина, и поэтому для нее нормально, что мужчина с ней так плохо обращается. Она думает, что все плохое в их романе – результат ее действий, выбора и решений.

Она думает, что не сможет найти кого-то лучше

Женщина понимает, что с ней плохо обращаются. Она также понимает, что не заслуживает такого ужасного отношения со стороны того, кого она любит. Но она не хочет уходить от него, потому что не уверена, что найдет кого-то лучше него. Она боится, что другой мужчина будет не лучше, а, может, и хуже прежнего, и выбирает терпеть плохое отношение к себе.

Она верит, что ее любовь все еще может изменить мужчину

Она оптимистка. Она искренне верит в силу любви, в то, что любовь способна менять людей. Она знает, что ее мужчина груб и ужасен. Она знает, что ее мужчина действительно нуждается в некоторой работе над собой. Но она надеется, что ее любови к мужчине будет достаточно, чтобы вдохновить и мотивировать его стать лучше.

Из-за своей любви она закрывать глаза на плохое отношение со стороны мужчины

Она любит его слишком сильно, чтобы видеть его отрицательную сторону. Она любит его слишком сильно, чтобы видеть его ужасные методы и тактику поведения в отношениях. Она любит его слишком сильно, чтобы признать тот факт, что он просто плохо с ней обращается.

Она думает, что, если в ней нуждаются, то ее любят

Она любит заботиться о тех, кто близок ей. И она думает, что, когда люди принимают ее любовь – они любят ее в ответ. Однако, это не всегда так. Часто ее могут просто использовать и брать то, что она дает, не чувствуя к ней никакой любви и не давая ничего взамен.

Она не понимает, что с ней плохо обращаются, из-за плохого опыта в прошлом

У такой женщины в прошлом, вполне возможно, были очень серьезные проблемы в отношения. Скорее всего, с ней ужасно обращались. Поэтому ей не с чем сравнивать. Отношения, в которых с ней обращаются не так жестоко, как раньше, кажутся ей уже счастьем. Но правда в том, что у нее все еще ужасные отношения. Она все еще находится в агрессивной и токсичной среде отношений. Она просто думает, что это нормально, потому что это намного лучше, чем было раньше.

Она отчаянно нуждается в любви, даже если это причиняет ей боль

Она просто хочет быть в любовных отношениях, даже если это причиняет ей боль изнутри. Тем не менее, она не знает, что настоящая любовь – на самом деле не причиняет боли. Но она не видит разницы. Ей кажется, что любовь болезненная – и она готова отчаянно терпеть любые отношения.

Она слишком сильно боится одиночества

Иногда женщина может быть действительно зависимой от мужчины, с которым она в отношениях, даже если он злоупотребляет ею и делает ее несчастной. Возможно, она держится за него из-за финансовой стабильности, которую он ей обеспечивает, например. Или, может быть, она просто чувствует, что никогда не сможет жить одна. Даже если отношения доставляют ей неудобства, ей еще больше неудобно быть одинокой.

Она связывает свою ценность с мужчиной

Такая женщина может чувствовать себя неудачницей или абсолютно бесполезной, когда она не в отношениях с мужчиной. Она думает, что все вокруг будут осуждать ее за то, что она одна. Она боится, что все подумают, что она непривлекательная, и поэтому не смогла найти себе мужчину. Вот почему она цепляется за отношения, которые делают ее несчастной – она слишком боится того, что скажут люди, если у нее не будет отношений.