10 причин, почему у интроверта почти нет шансов на настоящие отношения

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Натура интроверта мешает ему обрести счастье в личной жизни.

Фото Vlad Zaytsev on Unsplash

Многие люди зачастую неправильно понимают натуру интроверта. Они почему-то думают, что человек такого склада обязательно сторонится больших компаний, он замкнут и с ним не о чем поговорить. Это неправда. Интроверты — тоже интересные люди, просто им нужно чуть больше личного пространства.

«Мне редко бывает скучно в одиночестве. Мне часто скучно в компании и толпе». — Лори Хелго.

Найти настоящие отношения всегда непросто, но для таких личностей это еще сложнее. Вот несколько истин о том, почему интроверты терпят неудачу в личной жизни. И если вы один из них, то наверняка поймете, о чем речь:

Вам нужно чаще подзаряжаться

Вы можете устроить себе день полной тишины после того, как накануне встретитесь с друзьями. Потому что вам нужно восстановить силы, чтобы снова выйти в мир. Но в отношениях это еще сложнее, потому что интровертам невероятно сложно отказаться от времени, которое они посвящают исключительно себе.

Невозможно просто встречаться со случайными людьми

Вы не можете выйти и пообщаться с людьми, которых даже не знаете и с которыми не имеете эмоциональной связи. Чтобы быть с таким человеком, вам, интровертам, нужна особая связь, потому что вы не хотите тратить время на того, с кем не видите будущего.

Вы слишком много думаете

Вы уже встречали этого мужчину в своей голове. Вы вообразили беседы с ними, вы прокрутили все возможные ситуации с ними, и вам предстоит свидание. Что же делать сейчас? У вас есть питомец, с которым вы можете проводить время в реальном времени.

У вас должно быть правильное настроение

Быть интровертом непросто. Вы всегда переживаете какие-то перепады настроения. Вам кажется, что вы анализируете и можете все обсудить с собой.

Большую часть времени вы в тревоге и никогда не хотите показать свою уязвимость мужчине, с которым собираетесь встретиться. Следовательно, душевное спокойствие — это то, что вам нужно, когда вы идете на свидание. В вашем случае это бывает довольно редко.

Вы не можете вести светскую беседу

Вы не из тех, кто хочет вести светские поверхностные беседы. Это то, чего вы боитесь. Вам нужно время, чтобы узнать мужчину и начать по-настоящему общаться с ним. Ходить на свидание и вести разговоры ни о чем пугает вас. Зная о такой перспективе, вы предпочтете вечер наедине с собой.

Вас очень легко неправильно понять

Вам требуется немало времени, чтобы ответить. Вы слишком много думаете о правильных ответах, а затем придумываете наилучшее решение, которое можете найти. Это требует времени, и другой человек часто считает это признаком отсутствия интереса.

Мужчина может даже посчитать вас холодной женщиной, потому что вы не ответили быстро.

Вы держитесь подальше от людных мест

Многолюдное место — последнее место на этой планете, которое интроверты бы предпочли посетить. К сожалению, большинство первых свиданий проходят только там. Но кафе и парки пугают вас. Поэтому вы выбираете лучший для себя вариант — остаться дома.

Вы всегда ищете предлог для отмены планов на вечер

У вас уже запланировано свидание, но в назначенную дату вы начинаете беспокоиться с самого утра. Вы ничего не можете с собой поделать и не в силах противостоять этому —  вы просто отменяете планы.

Вы всегда заняты поиском идеальных ответов

Не бывает «идеального ответа», но интроверты не могут это понять. Вы анализируете и анализируете, пытаясь придумать этот ответ, из-за чего вам довольно сложно начать или продолжить разговор. И любая возможность свидания тут же заканчивается.

Вы не можете выразить свое мнение

Вам труднее всего выражать свою точку зрения. Вам не удается донести до мужчины то, что происходит у вас в душе и в мыслях. Соответственно, он не понимает вас. А это мешают развитию более глубокой связи между вами.

7
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook