Pixabay

Волнистые пряди

В моде естественность, поэтому причёска, которая выглядит так, словно вы не делали укладку, а просто высушили волосы без расчёски, – настоящий тренд. Идеально такая укладка выглядит на волосах средней длины.

@tatiana_tokar

Прямые и гладкие пряди

Берите в помощь разглаживающий спрей и масло – пусть ваши волосы выглядят естественно. Особого шарма причёске можно добавить, если заколоть передние пряди назад.

@olga_kordroy

Чёлки

Чёлки любой длины и формы снова актуальны – выбирайте свой вариант. В моде все возможные вариации – от скромных до самых экстремальных.

@evo.beauty.club

Короткие стрижки

Это дань актуальному сегодня стилю ретро. Выбирайте наиболее популярные варианты – боб и каре. А вот об аккуратности особенно заботиться не стоит – естественность и натуральность в моде.

@illyasienistoka

Пробор посередине

Вне зависимости от того, носите ли вы распущенные волосы или собираете их в пучок, средний пробор будет отлично смотреться в любом случае.

@monamikaliningrad

Боковой начёс

Зачёсывать волосы набок – очень удобно, практично и стильно. Прекрасная альтернатива сложным укладкам!

Pixabay

Косы

Очень популярные прошлым летом, косы ничуть не устарели. Сложные причёски из кос и венков будут очень актуальны. А если вам хочется чего-то более экзотичного, вплетайте косы в венки.

Pixabay

Эффект мокрых волос

Срочно запасайтесь текстурирующими средствами – мокрые пряди сегодня актуальны как никогда. Отличный пример модной небрежности.

@polly_rouge_makeup

Хвосты

В этом случае у вас есть целых два варианта – либо сделать очень аккуратную, прилизанную причёску, либо, напротив, остановиться на небрежном, распушённом хвосте. И то, и другое будет выглядеть очень стильно.

@kinsylia

Аксессуары на волосах

Очаровательные ободочки, тиары, повязки, интересные заколки – всё это прекрасный способ оживить причёску, а заодно и отдать дань модным трендам.

@alla_make_up_

В моде – естественность и натуральность. Не стремитесь к сложным, зализанным причёскам – пусть ваши образы будут расслабленными и очаровательными.