10 приемов, как завоевать мужчину и запасть ему в душу

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Полный гид по завоеванию мужчины: секреты роковых женщин и опытных психологов.

Photo by Marcos Paulo Prado on Unsplash

Вопрос, как завоевать мужчину, мучает миллионы женщин по всеми миру. Ведь одному парню нравятся скромницы, которые краснеют от прямого взгляда, а другому — уверенные в себе дамы, сердце которых не так просто покорить. Ох, уж этот мужской мозг. При этом женщины, которые знают, какую стратегию выбрать, — могут получить буквально любого. Приятная новость в том, что хитростям соблазнения можно научиться. Даже скромницы могут умело пользоваться проверенными психологическими трюками и покорить альфа-самца.

Есть простая стратегия, которая поможет быстро очаровать мужчину, а также 4 психологических трюка, чтобы запасть ему в душу еще сильнее. Пользуйтесь!

Содержание (кликните, чтобы перейти)

5 заповедей женщины, которая сумеет покорить мужчину мечты
— Она ухожена и уверена в своей неотразимости
— Она загадочна и притягательна
— Она увлечена чем-то кроме работы
— Она уважает себя и не боится одиночества
— Она влюбляет в себя, но не разбивает сердца

6 шагов, чтобы завоевать сердце мужчины раз и навсегда. Искусство обольщения
— Изучите привычки мужчины, определите сильные и слабые стороны
— Найдите общих знакомых, начните проводить время в компании мужчины
— Привлекайте внимание к своей персоне
— Попросите его о помощи
— Соблазняйте, не бойтесь показать себя
— Отстранитесь, но ненадолго

4 психологических приема, которые помогут покорить мужчину и запасть ему в душу
— Повторяйте жесты, позы
— Обращайтесь к собеседнику по имени
— Используйте методы реверсивной психологии
— Примените на практике Эффект Пигмалиона


5 заповедей женщины, которая сумеет покорить мужчину мечты

Есть девушки, которым не нужно ничего делать для того, чтобы завоевать мужчину. Кажется, что таким femme fatale достаточно одного взгляда, чтобы влюбить в себя любого парня. При этом роковые женщины далеко не всегда являются классическими красавицами. Хорошая новость в том, что «магнитом для мужчин» может стать любая. Главное работать над собой и не бояться меняться. Каких же заповедей придерживается женщина, которая точно знает, чем завоевать мужчину?


Она ухожена и уверена в своей неотразимости

Действительно роковые женщины уверены в себе даже если их внешность далека от модельных стандартов красоты. Чтобы поверить в свою неотразимость необходимо уделять много внимания себе любимой. Педикюр, эпиляция и регулярные антицеллюлитные массажи должны стать частью рутинного ухода.

Не стоит допускать ошибку и вспоминать о скрытых частях тела только перед свиданием. Уход за собой не только приятен, но и повышает самооценку. Экономить время и деньги на своей красоте категорически запрещено. Удивительно, но некоторые женщины отказываются от спонтанных свиданий просто потому, что «вспоминают» о несвежей кофте под пальто. Настоящая femme fatale всегда во всеоружии и не позволяет себе ходить с грязными волосами даже в свой домашний выходной.


Она загадочна и притягательна

Мужчины любят разгадывать загадки и не успокаиваются пока не получат ответов на все свои вопросы. Мудрые женщины никогда не раскрывают всех карт. На вопрос «чем занималась вчера вечером?» обычная девушка выдает подробную информацию с мелкими деталями, а вот femme fatale скажет: «уделяла время своему хобби». И никаких грубостей вроде «тебе какая разница?» или условно кокетливой фразы «пусть будет моим секретом». Мужчина должен получить ответ и… задать еще больше вопросов.


Она увлечена чем-то кроме работы

Тем, кто не знает, чем завоевать мужчину, обычно советуют найти действительно необычное хобби. Но уверенная в себе женщина занимается только тем, что интересно именно ей. Действительно увлеченный человек расскажет о скучном вязании больше, чем тот, кто имеет хобби «для галочки». Поэтому не стоит записываться на бокс с оглядкой на то, что в группе будет много парней. Лучше углубиться в типично женское занятие и постараться стать лучшей в своем деле.


Она уважает себя и не боится одиночества

Роковые женщины никогда не сидят у телефона в ожидании звонка и не забрасывают мужчину сообщениями. Femme fatale знают чем занять себя и не меняют свои планы только потому, что у парня «внезапно появилось окно». Если мужчина не сдерживает обещания, пытается манипулировать, то быстро покидает круг общения.


Она влюбляет в себя, но не разбивает сердца

Ошибочно считается, что femme fatale — это холодная дама, которая идет по головам и без сожалений прощается с неугодным мужчиной. Но роковая женщина стремится к счастливой жизни в гармонии с партнером. Это значит, что ей хочется любить и быть любимой. Она знает, как покорить парня, но никогда не дает ложных надежд. Игры с чужими чувствами недопустимы. Вот почему важно не только влюблять в себя, но и знать, как правильно и достойно отказывать мужчинам.


6 шагов, чтобы завоевать сердце мужчины раз и навсегда. Искусство обольщения

Стратегия сработает только в том случае, если нужно завоевать конкретного мужчину. Женщины, которые хотят нравиться сразу всем, обычно не переходят на этап серьезных отношений. Не стоит спешить и перекраивать свои привычки и хобби под понравившегося мужчину. Лучше дать себе время и проследить за поведением объекта обожания. Только тщательно проработанная стратегия позволит достичь цели и завоевать любовь парня.


Шаг 1. Изучите привычки мужчины, определите сильные и слабые стороны

Как бы это банально не звучало, но перед тем, как переходить к активным действиям, необходимо подробно изучить интересы мужчины. Противоположности, конечно, притягиваются, но на первых этапах лучше поискать точки соприкосновения. Для сбора информации подойдут социальные сети, общие друзья. Опытные дамы могут «зацепить» мужчину, высказав откровенно провокационное мнение, и вызвав оппонента на жаркий спор. Но лучше «случайно» найти общие увлечения и интересы.


Шаг 2. Найдите общих знакомых, начните проводить время в компании мужчины

Мужчина быстрее доверится женщине, если будет знать, что ее знают и одобряют их общие друзья. Не стоит пытаться попасть на все общие вечеринки. Достаточно проводить время со знакомыми мужчины и рано или поздно вы «случайно» столкнетесь.


Шаг 3. Привлекайте внимание к своей персоне

Итак, первые этапы позади, «объект» изучен и вас ждет встреча в общей компании. Об идеальном внешнем виде уже сказано выше. Но как заставить мужчину сходить от тебя с ума уже на первой встрече? Нужно активно участвовать в разговоре, шутить.

Если вас уже представляли заочно, то при личном знакомстве уместно добавить фразу «я слышала о тебе….». Полезно «увести» разговор в интересное мужчине русло и показать свою осведомленность. Хорошо работают и вопросы, просьбы дать совет. Любому мужчине приятно почувствовать себя экспертом.


Шаг 4. Попросите его о помощи

Почти каждому мужчине важно чувствовать себя героем или хотя бы признанным экспертом. Если после беседы парень не спешит просить номер телефона, то можно проявить инициативу и попросить помощи. Необязательно напрашиваться на встречу, достаточно найти повод для дальнейшего виртуального общения.


Шаг 5: Соблазняйте, не бойтесь показать себя

Холодная недоступность скорее отталкивает, чем притягивает мужчин. Поэтому после первого сближения очень важно показать заинтересованность в чем-то большем, чем просто общение. Можно легко дотрагиваться к рукам или спине во время диалога. Также мужчинам нравится, когда девушки покусывают губы, накручивают локоны на палец. Обладательницы тонкого чувства юмора могут аккуратно пошутить. Главное не переборщить и не прослыть пошлой женщиной.


Шаг 6: Отстранитесь, но ненадолго

Все шаги навстречу сделаны и мужчина начал проявлять интерес? Самое время исчезнуть из его поля зрения. Абсолютно необязательно отключать телефон или игнорировать сообщения. Достаточно перенести очередную встречу или загадочно сказать, что на вечер есть планы. Главная цель: разбудить в мужчине охотника. Даже виртуальное соперничество подогревает интерес.


4 психологических приема, которые помогут покорить мужчину и запасть ему в душу

Конечно, никто не может заставить другого человека испытывать настоящую любовь. Но разжечь появившуюся искру в настоящее пламя вполне реально. Главное использовать невербальные знаки. Некоторые приемы заложены в женской природе (неосознанное облизывание губ при мысли о поцелуе, желание встретиться взглядом с объектом обожания), а другим фишкам придется научиться.


Повторяйте жесты, позы

Чтобы настроиться на волну собеседника, рекомендуется «зеркалить» его мимику жесты. Не стоит скрупулёзно повторять каждое движение: достаточно принять похожую позу, перенять интенсивность жестикуляции. Если некоторые элементы удастся скопировать неосознанно, значит контакт установлен!


Обращайтесь к собеседнику по имени

В живых диалогах важно несколько раз упомянуть имя мужчины (не стоит использовать уменьшительно-ласкательные или полные официальные варианты). Сопровождение обращения улыбкой, зрительным контактом позволит достичь максимально позитивного эффекта.


Используйте методы реверсивной психологии

Слишком податливые женщины, которые согласны со всем, что говорит мужчина, быстро надоедают. Чтобы зацепить парня, нужно периодически поступать «не по учебнику».

Особенно хорошо срабатывают методы реверсивной психологии в обыденных ситуациях. Например, мужчина звонит и говорит, что не сможет приехать на встречу вечером. Конечно, он ожидает услышать, что женщина расстроена и опечалена. Но лучшая стратегия: радостно сообщить, что как раз намечается встреча с друзьями.


Примените на практике Эффект Пигмалиона

Если есть возможность, то стоит сделать так, чтобы мужчина узнал от своего друга или подруги, что вы им заинтересованы. Психологи доказали, что люди, знающие о симпатии, начинают вести себя более дружелюбно и заинтересовано. Только явные манипуляторы и нарциссы могут начать вести себя отстранённо и холодно (а нужен ли такой мужчина?).

Не стоит пытаться использовать сразу все приемы одновременно. Ваша собственная, уникальная стратегия привлечения и удержания внимания выработается с опытом. Также стоит почитать реальные истории на форумах (например, forum.pickup.ru) о том, как завоевать мужчину.

Мудрая женщина никогда не зацикливается на человеке, который не делает и шага на встречу. Иногда вместо того, чтобы тратить время на привлечение своего идеала, достаточно оглянуться вокруг. Вполне вероятно, что рядом есть достойный мужчина, который не решается сам сделать первый шаг.

19
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook