10 признаков того, что он всегда думает о тебе

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Его подарки на день рождения многое о нем говорят.

Он весь день напролет шлет тебе в эсэмэсках милые маленькие шутки, понятные только вам обоим. Как насчет пары-другой ваших личных шуточек для начала? Ну чудесно же. Или, бывает, он пользуется случаем еще раз назвать тебя твоим любовным прозвищем. Или посылает тебе открытку с маленькой девочкой, похожей на тебя в тот момент, когда ты хочешь есть и поэтому сердишься. Короче, он просто пытается заставить тебя улыбнуться. Правда, следует учитывать, что внутренние шутки годятся только для тех пар, которые их придумали. Для посторонних они смотрятся странновато. Это как ехать на сегвее: все думают, что ты какой-то дурачок, а ты говоришь себе: «Как бы то ни было, я тащусь от этого сегвея».

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Он всегда удивляет тебя чем-нибудь по дороге домой. Он может остановиться на заправке, чтобы купить «Twix», если тебе вдруг хочется им полакомиться, или принесет цветы — просто так, без повода. И такие поступки в любом случае будут означать, что он заметил нечто напомнившее ему о тебе. Подобное отношение не подразумевает пафосных денежных трат: он просто помнит о вещах, представляющих для тебя важность.

Он помнит все ваши разговоры. Он всегда выспрашивает, как прошли переговоры на работе или что тебе рассказала Стейси после второго бокала. Тут возможны два варианта: либо твой мужчина в глубине души — тайный сплетник, либо он абсолютно искренне заботится о тебе, причем настолько сильно, что ему хочется знать всё, что происходит в твоей жизни.

Ему всё напоминает о тебе; иногда ты поражаешься, как он это держит в голове. Однажды ты получаешь по почте фотографию салфетки с подписью «Помнишь? Прикол!!!» И когда ты отвечаешь «???», оказывается, что он имел в виду какое-то давнее событие, причем он поверить не может, что ты не сразу его припомнила. «Ты что, забыла, что на нашем первом свидании тебе понадобилась салфетка?» И если ты этого не помнишь, ему становится грустно. Тебе тоже было бы грустно, если бы это не было так мило с его стороны.

Первое сообщение он посылает тебе утром, последнее — перед тем как лечь спать. Он хочет, чтобы его первые и последние слова на протяжении дня всегда адресовались тебе. Ты прекрасно знаешь, что он всегда с удовольствием расскажет, как у него прошел день.

Он помнит ваши самые необычные годовщины. «Это годовщина нашего первого свидания» — такое редко какой партнер может вспомнить. Он держит в памяти первую эсэмэску, первую его ночевку у тебя дома, ваш первый секс. Его мышление прекрасно подходит для ваших отношений. И при этом он легок в общении. Вообще, в отношениях он похож на Терминатора, но не в том смысле, что любит размахивать своим роботехническим оружием: просто с ним уютно и спокойно.

Он всегда пишет тебе сообщения, когда уходит. Что-нибудь краткое, типа «Скучаю по тебе». Но даже когда он отдыхает с друзьями или находится в командировке, он по-прежнему думает о тебе. И тебе нравится, что он никогда тебя не забывает.

Его подарки настолько удачные и подходящие лично тебе, что самой становится стыдно. Каким-то образом ему удается доставать для тебя на дни рождения и праздники именно то, чего тебе хотелось. Иногда бывает, что ты и не подозревала, что тебе этого захочется, а он уже сообразил и достал. И тогда ты обреченно сообщаешь «А это тебе подарочная карта iTunes» и убегаешь плакать в ванную.

Иногда ты получаешь сообщение с таким текстом, который сама как раз собиралась ему написать. И тогда начинаешь оправдываться, примерно так: «О боже, нет, серьезно, я как раз собиралась тебе это написать, честно, но ты же явно понятия не имел, что я как раз набирала эту эсэмэску, когда ты отправил свою…». И получаешь от него короткое «ОК» и веселый смайлик.

Иногда он присылает тебе ваши общие памятные фотографии — вроде бы ни с того ни с сего. Но ты знаешь, что на самом деле это потому, что он сидит дома, просматривает старые фотки и скучает по тебе.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook