10 признаков того, что вы — идеальная пара

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Иногда мы встречаем человека, и сразу понимаем — он наша судьба! Это его мы ждали всю жизнь, и поэтому все предыдущие отношения были неудачными. Действительно, иногда бывает так, что партнеры подходят друг другу настолько идеально, будто они были созданы друг для друга. По каким признакам можно определить, что вы и ваш новый возлюбленный — именно такая пара?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Вы принимаете друг друга такими, какие вы есть — не идеализируете друг друга и не утрируете недостатки.

Вы искренне наслаждаетесь обществом друг друга.

Вы не вцепляетесь друг в друга мертвой хваткой —вам хорошо вместе, но вы умеете проводить время и по отдельности.

Вы спокойно общаетесь на любые, даже самые откровенные темы, и не чувствуете дискомфорта.

Вы уважаете личное пространство друг друга, и не навязываетесь, когда чувствуте, что ваш партнер не готов к общению.

Вы оба — многогранны и разносторонни. Вас интересуют не только ваши отношения, но и множество других вещей — карьера, друзья, саморазвитие и много другого. Вокруг там много всего прекрасного, стоит ли ограничиваться только друг другом?

Роли в ваших отношениях распределены гармонично — никто из вас не чувствует себя жертвой, и не испытывает желания осуществить тотальный контроль над жизнью своего партнера.

Вы точно знаете, что сможете вместе пережить любые неприятности — проблемы на работе, финансовые трудности и даже более тяжелые ситуации. Вы будете поддерживать друг друга и помогать.

Ваши отношения — полностью добровольны. Никто из вас не связан ни материальными, ни моральными рамками. Вы не держите друг друга, и могли бы прожить и по отдельности —но тем не менее, вы вместе.

У вас есть свое личное понятие «мы». Это говорит о том, что вы — одно целое, но при этом каждый из вас остается самодостаточной личностью.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook