Unsplash
Представляем вам собрание реальных признаний женщин в том, как они смогли путем опытных наблюдений выяснить, что мужчина им изменяет. Информация собрана с различных форумов, личного опыта моих подруг и изобилия жизненных историй. Мотайте на ус и, как говорится, доверяйте, но проверяйте.

1. «Все получилось просто и банально. Он пошел в душ и оставил свой телефон на диване рядом со мной. Пришла смс с недвусмысленным содержанием с незнакомого номера. Я прочитала и обнаружила, что там целая любовная переписка с некой мадам, с которой они регулярно встречаются для приятного времяпровождения. Сказать, что для меня это было ударом — не сказать ничего». Светлана, 31 год.

2. «Я вернулась с командировки и обнаружила в ванной женский гель для душа и крем для лица — сильно использованный и не мой. Сразу все поняла. Муж с любовницей плохо следы замели». Яна, 27 лет.

3. «Об измене моего мужчины мне доложила моя знакомая, которая была с ним в одной компании. Хорошо подвыпив, он хвастался своими успехами на любовном поприще и рассказывал о том, что уже почти год встречается с двумя женщинами — со мной и с любовницей. Сопоставив все факты и прижав его к стене, оказалось, что это все правда. Сразу же бросила его и ни капли не жалею». Оксана, 36 лет.

4. «А мне обо всем рассказал муж любовницы моего мужчины. Он узнал, что жена ему изменяет, выяснил с кем и поставил в известность меня. Вот такой «любовный квадрат». Диана, 25 лет.

5. «Мой муж забыл выйти со своей страницы в социальной сети. Я села после него за компьютер и увидела всю его переписку с любовницей. Простила, но до сих пор не доверяю ему и постоянно устраиваю проверки». Марина, 42 года.

6. «То, как мой муж прогорел и выдал сам себя с головой — трагикомичная история. Он писал своей любовнице длинное письмо в Ворде, скопировал, вставил текст в почту на мэйл и отправил. Естественно, все удалил, замел следы и со спокойной душой пошел заниматься своими делами. На следующий день я села за компьютер и, случайно перенесла в буфер обмена последнее скопированное сообщение, увидев таким образом весь его любовный текст. Ну, что сказать, тайное всегда становится явным». Ольга, 33 года.

7. «Я чистила ванную и достала из слива клок длинных рыжих волос. Сама я брюнетка. Устроила мужу допрос с пристрастием, раскололся во всем. Мало того, что водил любовницу домой, так она еще и оказалась моей лучшей подругой. Развелась, сейчас счастлива и свободна». Олеся, 29 лет.

8. «У мужа начались проблемы с потенцией — раньше такого не было никогда. Заставила пойти по врачам, нашли целый букет половых болезней. Оказалось, изменял мне направо и налево». Анна, 43 года.

9. «Об измене мужа мне доложили «доброжелатели» на работе. Город у нас маленький, его несколько раз видели вместе с молодой профурсеткой. Для меня это было настоящим ударом, но муж искренне раскаивался и слезно просил извинить. Путем долгой работы и помощи времени смогла простить. Сейчас живем счастливо и растим двоих детей». Юлия, 35 лет.

10. «Мой мужчина по ошибке отправил мне смс, которое предназначалось другой женщине, оно даже написано было с другим именем. Долго отнекивался и выкручивался, но я добилась правды. Расстались, но до сих пор его вспоминаю, хотя прошло уже 3 года». Камила, 30 лет.