@theurbanspotter
Вы сидите в своём роскошном платье-тунике и наслаждаетесь вкусным завтраком. Жизнь прекрасна! И вам нравится, что не нужно застёгивать пуговицы на брюках. А затем вы начинаете пролистывать свои фотографии в Instagram и осознаёте, что выглядите так, как будто съели 14 завтраков и вынашиваете восьмерых малышей в животе. В этой статье вы узнаете о том, какую одежду нужно надевать для того, чтобы на фотографиях смотреться стройно и красиво.

Обтягивающая кофта

Объёмные вязаные свитера припасите на другой день. Хотя в них и удобно, но в день, когда вы собираетесь фотографироваться, наденьте более обтягивающий верх из ткани полегче, для того чтобы зрительно не утяжелять силуэт. Самая обычная кофта поможет сбалансировать по цвету более яркий низ и аксессуары.

Широкие брюки

Широкие брюки гораздо более уместны на фотографии, нежели джинсы-скинни, поскольку они элегантно подчёркивают линию бёдер и делают ножки более длинным и стройными. Наденьте такие брюки с кофтой, о который мы говорили выше, чтобы сбалансировать пропорции и чтобы ваш общий вид получился гармоничным.

Юбка средней длины

Тренды приходят и уходят, а юбка-миди всегда остаётся в моде. Она подходит всем и носить её можно по любому поводу. Наденьте свою любимую пышную юбку, выберите модную в этом сезоне юбку с запа̒хом, которая сделает вас ещё стройнее или отдайте предпочтение трендовой модели на молнии.

@streetrends

Сандалии на каблуках с ремешками в тон кожи

Совсем не зря всё больше знаменитостей появляется на красной дорожке в нюдовой обуви на каблуках с двумя ремешкам. Такая обувь удлиняет ноги, выравнивает осанку и не соперничает с тем, что на вас надето.

Рубашка с воротником

Классический элемент многослойного образа проделывает с зоной шеи тот же трюк, что и бежевая обувь на каблуках с длиной ног. Только не забудьте расстегнуть одну или две пуговички, чтобы не смотреться излишне официозно.

Необычные серьги

Интересные серьги обрамляют лицо и удерживают на себе солнечный свет, отчего ваш общий вид становится выразительнее, а цвет лица выглядит ровнее.

Платья и кофты со спущенными рукавами

Такие модели сейчас в моде. Они в выгодном свете представляют фигуру своей обладательницы, поскольку открывают зону ключиц и надплечий, но закрывают сами плечи. Если вы обладаете пышными формами, то выбирайте облегающие модели, отчего грудь зрительно будет смотреться только больше, и отдавайте предпочтение тёмным цветам, например чёрному или тёмно-синему.

Заправляйте кофты в брюки

Как вы носите свои просторные вязаные вещи и блузки? Заправляйте их в джинсы с высокой посадкой или другие брюки, для того чтобы открыть зону талии и придать форму образу.

Блейзер по фигуре

Наденьте блейзер с подплечниками и ваш силуэт сразу выпрямится. Наденьте деловой костюм или дополните платье в пол облегающим блейзером — такой вид способен скрыть множество недостатков (в том числе и упомянутую «беременность» после еды).

Расстёгнутое пальто

Так же, как и в случае с обтягивающим блейзером, расстёгнутое пальто собирает образ воедино. Только не надевайте пышные юбки, как у цыганок. Пусть всё будет по минимуму: джинсы-скинни или юбка-карандаш.