Shutterstock

Coco Noir, Chanel

Вы никогда не говорите прямо о том, чего хотите, предпочитая, чтобы мужчина сам угадывал ваше настроение? Тогда Coco Noir – это вариант для вас. Тонкий и загадочный, как сама ночь, он будто намекает на продолжение. В Coco Noir чувствуются мускус, древесные и цветочные ноты и пряности.

Реклама

Ange es Demon Le Secret, Givenchy

В каждой женщине живут две сущности – ангел и демон. И какая из них является наиболее желанной для мужчин – большой вопрос. Аромат от Givenchy воплощает в жизнь этот невероятный контраст – в его аромате можно ощутить привкус непорочности, которую подчёркивает зелёный чай, лёгкие ноты клюквы и цитруса, и невероятной страсти, которую передают мускус и пачули.

Black Orchid Eau de Toilette, Tom Ford

Этот аромат – для поклонниц роскоши, изысканности, элегантности. Того, что ценят в женщине по-настоящему сильные мужчины. В его ярком звучании ощущается чёрная орхидея, иланг-иланг, бергамот и свежие ноты чёрной смородины. В шлейфе можно почувствовать лотос и пачули, вкусные ноты ванили и шоколада.

Play Red, Comme des Garçons

Вы – воплощение страсти, роковая красавица, которой нет равных. Вы не боитесь соперниц, ведь никто из них просто не способен составить вам конкуренцию. Именно для вас – яркий и озорной аромат, в котором причудливо переплетены ноты вишнёвого пирога, миндаля и пряной корицы. Осторожнее, он непременно попытается съесть вас!

Be Desired, DKNY

Великолепная работа от бренда, известного своими аппетитными фруктовыми ароматами. В этом яблочном аромате можно ощутить цитрус, чёрную смородину, жасмин, в шлейфе – древесно-амбровые тоны. Вы точно будете желанны, как и обещает вам DKNY.

Реклама

Forbidden Euphoria, Calvin Klein

Запретный плод всегда сладок, а невинность – невероятно соблазнительна. Для тех, кто не может устоять перед соблазнами – сладкий аромат от Calvin Klein с нотами орхидеи, персика, мандарина и малинового варенья. Шлейф с древесными и мускусными нотами напоминает нам о том, что запреты можно и нужно нарушать.

Miu Miu, Miu Miu

Это самый первый аромат бренда – и он определённо заслуживает вашего внимания. Этот аромат словно создан для неприступных красавиц, которых не так-то просто покорить – однако награда определённо оправдывает все усилия. Таинственности ему придают загадочные ноты ландыша и розы, а шлейф с древесными и немного пряными нотами добавляет загадочности.

Noble Leather, Yves Saint Laurent

Вы – неординарная, яркая, желанная и очень страстная. Все эти ваши качества представлены в роскошном и по-восточному загадочном аромате от Yves Saint Laurent, в котором главенствуют ноты пачули, ванили и амбры. Этот аромат создан для тех, кто умеет разбивать сердца одним взглядом.

Roses De Chloé, Chloé

Роза – самый сексуальный и соблазнительный среди всех цветов. Именно её неповторимый аромат взят за основу в новом продукте от Chloé. Нежность и страсть дополняют свежий аромат бергамота и пряные нотки мускуса.

Реклама

Eros Pour Femme, Versace

Роскошный и страстный, этот аромат, названный в честь Эроса, бога любви, полностью оправдывает своё название. Перед его коктейлем, где чувствуются ноты бергамота и граната, а также нежный и соблазнительный жасмин, просто невозможно устоять.

Ваш мужчина потеряет голову, проведя с вами вечер. А что с ним делать дальше, решать уже вам.