10 способов стать леди для мужчины, когда вы ждете, что он будет джентльменом

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Правила ведь простые, правда?

unsplash

Еще в недавнем прошлом вся роль женщины сводилась к стирке, готовке, уборке, рождению детей и к обязанности носить длинные наглухо закрытые платья. В наши дни, к счастью, женщина может жить по-другому. Ей не нужно придерживаться этих старомодных принципов, чтобы мужчины считали ее благовоспитанной, утонченной и относились к уважением.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Но если вы хотите строить долгосрочные отношения с настоящим современным джентльменом, вам придется ему соответствовать. Вот как в 21 веке стать истинной леди в отношениях:

Уберите телефон на время ужина

Когда вы на свидании, вы не должны даже смотреть на свой телефон. Представьте, что в это время у вас его вообще нет. Положите его в сумочку, чтобы не было искушения проверить сообщения или пропущенные звонки. Таким образом, вы можете уделить своему мужчине все свое внимание.

Не переборщите с алкоголем

Вы знаете, сколько коктейлей вы можете выдержать, не пьянея. Никогда не переходите эту черту во время встречи с мужчиной. Вы же не хотите, чтобы он ждал вас возле туалетной комнаты, пока вас тошнит от явно лишней порции вина. Кроме того, мужчина оплачивает ужин – разве вы хотите, чтобы основная часть счета была за ваши коктейли?

Забудьте про мат в определенных ситуациях

Вы можете браниться и при этом оставаться леди, если вы знаете, когда именно это уместно по ситуации. Например, если вы в компании с близкими друзьями вашего мужчины, то такие крепкие словечки их вряд ли шокируют. Если же вы обедаете с родственниками вашего избранника, то самое время вспомнить про цензуру.

Возьмите подарок, когда идете в гости к его семье

Если его родители приглашают вас на ужин, принесите бутылку вина или вкусный десерт. Вы можете набрать дополнительные очки в глазах его мамы, если своими руками приготовите вкусный торт. Но прийти к его родственникам с пустыми руками – не комильфо.

Помните про «пожалуйста» и «спасибо»

В детстве родители приучают нас говорить эти слова, но почему-то мы пренебрегаем ими в отношениях с противоположным полом. Когда мужчина готовит вам кофе или ужин, покупает подарок или делает одолжение, пусть он знает, что вы цените все, что он сделал.

Не публикуйте определенные фотографии

Ваш мужчина хочет, чтобы его друзья завидовали ему в том, какая красавица и умница рядом с ним. Но ваш избранник определенно против того, чтобы другие видели столько же вашей красоты, сколько видит он. Вот почему вы должны воздерживаться от публикаций своих чуть ли не полуобнаженных фотографий в Интернете.

Носите более закрытую одежду

Когда вы наедине со своим мужчиной, не стесняйтесь носить самую короткую юбку, какую только сможете найти. Но если вы встречаетесь с его родителями или посещаете какое-либо мероприятие, вам нужно надеть куда более закрытый и достойный леди наряд.

Предложите ему помощь в бытовых делах

Если он в силах приготовить вкусный ужин для вас, вы должны предложить ему помочь прибраться на кухне после этого. Не перекладывайте всю ответственность на него одного. В этих задачах участвуют оба.

Не говорите с полным ртом

Когда вам есть что сказать, трудно сдерживаться, чтобы не поделиться своими мыслями. Однако вам следует потратить несколько секунд, чтобы полностью пережевывать пищу, прежде чем начать говорить. Вы же не хотите в итоге нечаянно плюнуть на него?

Позвольте ему быть джентльменом

Да, вы в состоянии открыть перед собой дверь, но если ваш мужчина хочет быть вежливым, открывая их для вас, позвольте ему это. Это приятный жест, о котором большинство современных мужчин теперь и не подумают, так что будьте благодарны, что вы встречаетесь с настоящим джентльменом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook