10 страхов мужчины, из-за которых он вам и даром не нужен

Алиса La femme,
редакция Femmie

А вы какой из этих мужских страхов готовы простить?

Unsplash

Мужчин часто называют трусливыми от природы: но если некоторые слабости мы готовы им прощать, то другие становятся теми самыми звоночками, по которым понятно: нет смысла тратить на него свое время и застревать с ним в отношениях, у которых не будет перспектив.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

В своем блоге Кристина откровенно рассказала о том, что думает о страхах мужчин, которые делают их недостойными для серьезных отношений:

Его пугает моя искренность

Я не собираюсь извиняться за то, что рассказываю, как я себя чувствую. Я рада точно знать, чего хочу, и мой избранник должен быть счастлив, что я с ним честна. Если после нескольких месяцев его пугает моя прямота вместо игр разума — скатертью дорога.

Ему претят высокие требования

Я не позволю обращаться с собой как с мусором. Я ожидаю, что мой партнер будет относиться ко мне по-джентльменски, с уважением, как я того заслуживаю, но если это слишком, не буду его задерживать. Дверь создана для мужчин вроде него.

Он не отвечает на простые вопросы

Если мы вместе, у меня есть право спрашивать, куда он идет и во сколько уходит из дома. Я не считаю это нарушением личного пространства. Если мужчина не готов посвящать меня повседневные дела, я не хочу с ним быть.

Он выясняет подробности о моем прошлом

Не должно иметь значения, насколько высок мой социальный статус. Не должно быть важным, как долго я была одна или сколько встречалась с бывшим. Все, что должно иметь значение — наши чувства друг к другу, и если он не согласен, нам не стоит встречаться.

Он боится моих шагов к сближению

Если после нескольких месяцев отношений мужчину раздражает, когда я оставляю свою зубную щетку в его стакане, значит, он цепляется за холостую жизнь. Если он не хочет серьезных отношений, а я хочу, нам не следует быть вместе.

Его бесят мои сообщения в течение дня

Если я захочу поговорить со своим мужчиной, я это сделаю. Если мои сообщения не дают ему вздохнуть, он не готов к настоящим отношениям. Сообщения — это всего лишь начало.

Его пугают мелкие ссоры

Пары спорят. Это составляющая длительных отношений. Если мой партнер сбегает при любом намеке на спор, у нас нет шансов.

Он уходит от разговоров о будущем

Если мы встречаемся уже какое-то время, вопрос брака непременно всплывет. Если мой мужчина гипотетически не может представить обсуждение свадьбы или просто сказать, планирует ли вообще на мне жениться, то я напрасно трачу с ним время.

Он ждет от меня инициативы в постели

Я рассчитываю, что мой избранник сделает меня счастливой в интимной жизни, или как минимум постарается. Если он уходит, потому что считает, что близость должна приносить удовольствие только мужчине, удачи ему.

Его пугает мой естественный вид

Я ничего из себя не строю в начале отношений, но стараюсь показать себя с лучшей стороны. Если мужчина меня бросает, когда я к нему привыкла и перестала наряжаться каждый раз, когда он приходит в гости — не проблема. Ему не нравится видеть меня настоящей? Я найду того, кому понравится.

8
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook