10 тайн женщин, которые могут испортить их репутацию в глазах мужчин

Анастасия,
редакция Femmie

"Скелеты" в женском шкафу, которые не должен обнаружить мужчина.

Unsplash

Тайна за семью печатями есть у каждой из нас. Мы прячем ее в самом укромном уголке собственного сознания, всеми силами стараясь забыть и очень боимся, чтобы кто-нибудь не узнал об этом, ведь тогда наша репутация будет безнадежно испорчена. Но, нашлись 10 смелых девушек, которые собрались духом и решились рассказать о том, что они тщательнейшим образом скрывают от своих мужчин.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

1. «Мой парень ни за что в жизни не должен узнать о том, сколько сил, средств и времени мне нужно, чтобы быть красивой и ухоженной. Я оставляю его в неведении и предпочитаю, чтобы он думал, будто все мое очарование дано мне природой. Признаюсь, порой это бывает не так просто сделать». Инна, 29 лет.

2. «Ни за что не хочу, чтобы мой мужчина знал, сколько действительно партнеров у меня было до него. Не то чтобы мне стыдно за это — опыт есть опыт. Просто мой избранник очень ревностно ко мне относится и считает, что чем меньше у женщины было кавалеров, тем лучше». Юлия, 34 года.

3. «Мы встречаемся с парнем уже второй год, а он до сих пор не знает, что я курю… Я тщательно скрываю это от него, потому что знаю, что он презирает курящих девушек. Пока я еще ни разу не сдала себя». Карина, 25 лет.

4. «Я периодически изменяю своему мужчине, не смотря на то, что очень люблю его и считаю самым лучшим. Делаю все для того, чтобы он не узнал об этом, но ничего не могу с собой поделать, когда физическое влечение к симпатичному парню берет свое». Дарья, 30 лет.

5. «Когда мы встречаемся с подругами, мы любим хорошо выпить, чтобы расслабиться. Мой парень не знает об этом ни сном ни духом, думая, что мы проводим вечера мило болтая и смотря сериалы. А я и не хочу ему рассказывать, ведь, как ни крути, этот факт выставит меня далеко не в лучшем свете». Светлана, 27 лет.

6. «Со своим бывшим мы снимали видео для взрослых и выкладывали их на анонимный ресурс в интернете. Мой муж не знает об этом совершенно ничего и, самое главное, я безумно рада, что он не почитатель фильмов для взрослых». Евгения, 33 года.

7. «Когда я одна вожу машину, я ругаюсь как сапожник. Благо, я умею контролировать себя, поэтому, если рядом сидит мой муж, я не позволяю себе ничего подобного, потому что за 8 лет совместной жизни он не слышал от меня ни одного нецензурного слова». Оксана, 32 года.

8. «Меня ужасно бесит, насколько безвкусно одевается мой парень. Но сам он считает себя образцом стиля, и сказать ему об этом — значит смертельно обидеть. Вот и приходится молчать». Виктория, 23 года.

9. «Я ужасно хочу попробовать интим с двумя мужчинами — это моя самая больная и сокровенная фантазия, о которой я грежу давным-давно. Но, естественно, предложить это своему мужу я не могу, потому что он совершенно не поймет меня. Вот и приходится представлять все исключительно в своей голове». Валерия, 35 лет.

10. «Мне безумно нравится лучший друг моего мужчины. Он очень симпатичный, обаятельный и притягательный. Чего скрывать — я бы хотела переспать с ним. Естественно, своему партнеру об этом ни намека, иначе я сразу упаду в его глазах». Ирина, 26 лет.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook