Unsplash
Есть такие мужчины, которые, на первый взгляд, кажутся идеальными. Но, не стоит себя обманывать — отношения с ними хороши только в качестве фантазий. Дальше этого лучше не продвигаться.

1. Мечта юности

Да, он именно тот, о ком вы так мечтали, когда были молоды. Но, эти мечты лучше оставить в своей юности. Как правило, такие отношения заканчиваются разбитым сердцем и не приносят ничего хорошего.

2. Помешанный на сексе

С виду такой мужчина — просто эталон красоты и совершенства. Но все его разговоры сводятся к сексу и рассказам о том, какой он опытный, и сколько у него было женщин. Так что, если не хотите стать очередным трофеем, не связывайтесь с ним.

3. Самовлюбленный нарцисс

Такой мужчина безумно тщательно следит за собой: спортзал, правильное питание, косметические процедуры, миллион фотографий в Инстаграме. На деле же он просто самовлюбленный нарцисс, который не может думать ни о ком, кроме себя.

4. Друг детства

Да, вроде бы, у вас так много общего и столько приятных воспоминаний. Но, вырастая и становясь взрослыми, люди меняются. Это уже не тот милый мальчик, с которым вы сидели за одной партой в начальных классах. Поэтому, хорошо подумайте, прежде чем начинать с ним отношения.

5. Случайный знакомый

Вы познакомились на дружеской вечеринке, и в тот же вечер между вами вспыхнул огонь любви и ударило током страсти? Это просто интерес друг к другу, который, скорее, всего, закончится сексом. А дальше ничего не предвидится.

6. Обаятельный иностранец

Он весь такой милый, учтивый, красивый, да еще и гражданин другого государства. Осыпает вас комплиментами, хвалит и зовет замуж. Будьте осторожны, иностранцы здорово умеют внедряться в доверие русских девушек, а потом обманывать, кидать и извлекать из этого выгоду.

7. Атлет

У него идеальное тело, рельефные мускулы и перекатывающиеся под кожей мышцы. Он фанат спортзала, правильного питания и здорового образа жизни. Не обольщайтесь, такой мужчина первым делом возьмется за вашу переделку, и это не будет приятным: пробежки в 6 утра, листья салата на ужин, и ночевки в спортзале. Оно вам надо?

8. Эротичный автомеханик

Он будто сошел со страницы журнала для взрослых — высокий, красивый, весь в машинном масле и постоянно находящийся под капотом автомобиля. Возможно, это только впечатление. На деле он окажется обычным работягой — уставшим, потным и неприятно пахнущим.

9. Звезда

Все мы в юности влюблялись в звезд, прекрасно зная, что это самая тяжелая стадия безответной любви. Спуститесь с небес на землю и не тешьте себя надеждами. Лучше найдите реального мужчину и наслаждайтесь жизнью.

10. Собеседник из интернета

Ну не заканчиваются такие знакомства ничем хорошим и серьезным. Либо это окажется помешанный на сексе извращенец, либо ваши отношения заглохнут на стадии переписки, так и не перейдя ни во что серьезное.