10 участниц конкурсов красоты, которые в жизни выглядят лучше, чем на фото

Отдел моды,
редакция Femmie

Что же они скрывают под слоем косметики?

@sissieluo

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

В свете софитов участницы конкурсов красоты прекрасны. Невозможно догадаться, что эти совершенные девушки в жизни… Могут выглядеть иначе. Нет, иначе – не значит хуже. Но некоторых конкурсанток почти невозможно узнать без сценического макияжа. Что же скрывают самые красивые девушки мира под тяжелым слоем косметики?

Габриэла Клеска Вальехо, 26 лет, Гаити

@gabclescafans

Еще одна девушка, прекрасная лицом и душой. Габриэла занимается благотворительной и волонтерской деятельностью, потрясающе танцует. Макияж и обработка фото делает внешность конкурсантки “глянцевой”, но результат кардинально не меняет: на обоих снимках девушка хороша собой.

@gabclescafans

Джеральдин Гонсалес, 20 лет, Чили

@geraldinegonzam

Кто не зациклен на своей красоте, так это Джеральдин. Не удивляйтесь, девушке просто некогда. Она работает юристом, пожарной, сотрудничает с 2-мя благотворительными организациями. Наверное, доброе сердце действительно преображает человека, потому что Джеральдин очень красива и без косметики.

@geraldinegonzam

Ольга Булава, 28 лет, Польша

@olgabulawa

Глядя на фото без макияжа, трудно поверить, что Ольге 28 лет. Девушка работает стюардессой, однако на этом ее таланты не ограничиваются. Польская красавица хочет запустить программу бесплатной юридической помощи для женщин своей страны.

@olgabulawa

Бебиана Мангал, 23 года, Сент-Люсия

@soybebemangal

Девушка занята волонтерской деятельностью по борьбе с изменениями климата. Также Бебиана – автор программы помощи бездомным. Эта участница конкурсов красоты – еще один пример того, что яркую внешность необходимо “подкреплять” добрыми делами.

@soybebemangal

Селла Шарлин, 23 года, Израиль

@sellasharlin

Три года своей жизни Селла провела в армии. Да-да, это у нас “отдуваются” только мужчины, а в Израиле служба обязательна для всех. Кроме того, девушка профессионально занимается спортом. Поэтому с этой хрупкой и нежной на вид красавицей шутки плохи.

@sellasharlin

Гунзая Бат-Эрдэнэ, 25 лет, Монголия

@gunzaya_victoria

Девушка совершенно не стесняется появляться перед поклонниками без макияжа. В доказательство тому – множество “естественных” фото в социальных сетях монгольской красавицы. Гунзая стремится защищать права женщин.

@gunzaya_victoria

Сисси Ло, 18 лет, Гуам

@sissieluo

Ничего удивительно: совсем юная девушка фактически не нуждается в макияже. По крайней мере, в жизни. Сисси своим примером хочет вдохновлять других подростков из родной страны, и, надеемся, у нее это получится.

@sissieluo

Фьёнгула О’Рилли, 26, Ирландия

@missuniverseireland2019_fc

Довольно трудно связать образ этой жгучей красотки с Ирландией, знаменитой рыжеволосыми и светлокожими жителями. Конкурсантка работает в NASA, где шаг за шагом отвоевывает сугубо “мужскую” территорию для женщин. И да, она абсолютно обворожительна без макияжа.

@missuniverseireland2019_fc

Зозибини Тунци, 26 Южная Африка

@zozitunzi

Прекрасная девушка не просто смело делится фото без макияжа, но и активно защищает естественную красоту. Это похвально, тем более, Зозибини может вдохновить своим примером: в 26 она выглядит так же свежо, как более юные участницы конкурсов.

@zozitunzi

Тареа Стурруп, 24 года, Багамские острова

@tareabianca

Девушка обладает колоритной внешностью с большими, выразительными глазами. Макияж, несомненно, подчеркивает ее взгляд, соблазнительные пухлые губы, но с косметикой конкурсантка становится неузнаваемой. Тареа очень любит свою страну и хочет улучшить качество жизни на Багамах.

@tareabianca

Прекрасно, что участницы конкурсов красоты смело выкладывают “естественные” фото в соцсети. Это серьезный стимул для многих девушек и женщин со всего мира перестать стесняться себя настоящих и использовать меньше косметики в обычной жизни.

6
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook