10 удивительно похожих звезд, о которых думают, что это один человек

Алла Поталуева,
редакция Femmie

Они буквально двойники друг друга.

Jimmy Kimmel Live / Youtube.com

При взгляде на некоторых голливудских актрис задумываешься: «Где-то я ее уже видела». И каково бывает удивление, когда оказывается, что это была совершенно другая знаменитость. А «двойник» зачастую даже не из актерской среды. Рассказываем про 5 пар звезд, которые похожи друг на друга как две капли воды.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Марион Котийяр и Мила Кунис

У утонченной французской актрисы Марион Котийяр и яркой американской актрисы украинского происхождения Милы Кунис из общего не только профессия. Пусть у них и различается цвет глаз, но сходство в остальной внешности очевидно.

Каштановый цвет волос, схожая форма губ, разрез глаз, овал лица — актрисы выглядят так, словно они сестры. И разница в возрасте между ними совсем не чувствуется. Притом что Мила Марион на целых 8 лет.

ABC News / Youtube.com
BBC America / Youtube.com

Кэти Перри и Зои Дешанель

Ох уж эти голубые бездонные глаза. При долгом взгляде на них не сразу понимаешь, что смотришь на двух совершенно разных людей. Речь о популярной американской певице Кэти Перри и актрисе, певице Зои Дешанель. Причем вторая брюнетка стала популярной задолго до первой. Поэтому в начале карьеры Кэти была особенно рада, когда ее сравнивали со звездой фильма «500 дней лета».

«Я должна кое в чем признаться, Зоуи: когда я приехала в Лос-Анджелес, я была никем, а ты была восходящей звездой. Будто Зоуи Дешанель управляла миром… Тогда мне очень нравилось, что я выглядела, как ты. Но мне нужно признаться: тогда я очень много ходила по клубам. Иногда у меня не было денег, влияния, ничего. Так что я притворялась тобою, чтобы попасть в клуб», — призналась Кэти в разговоре с Дешанель.

Интересным фактом стало то, что в 2020 году Кэти выпустила клип с Зои Дешанель в главной роли. По сюжету инопланетяне путают актрису с Перри. Эта ироничная задумка вызвала настоящий ажиотаж среди фанатов.

Jimmy Kimmel Live / Youtube.com
Tram Coco / Youtube.com

Линда Евангелиста и Мила Йовович

Похожий овал лица, форма губ, бровей, цвет глаз и волос — при первом взгляде на этих женщин сразу не поймешь, кто есть кто. Усложняет ситуацию и схожие предпочтения в макияже. А говорим мы об одной из самых востребованных моделей 90-х Линде Евангелисте и американской актрисе с русскими корнями Милле Йовович.

Конечно, сейчас разница во внешности между бывшей супермоделью и звездой «Обителя Зла» и «Пятого элемента» становится более очевидной. На это во многом повлияла не только разница в 10 лет, но и неудачная косметическая процедура Линды. Однако на более ранних фотографиях женщины выглядят практически как близнецы!

Vogue Russia / Youtube.com
Вечерний Ургант / Первый канал

Мишель Уильямс и Кэри Маллиган

Легко можно перепутать и этих голливудских кареглазых блондинок. Порой складывается впечатление, что актрисы Мишель Уильямс и Кэри Маллиган специально подчеркивают свое сходство во внешности и выходя в свет с идентичными прическами.

Однако дублировать друг друга в кино они могут не только благодаря платиновой стрижке пикси. Миловидная внешность, схожий овал лица, чуть широкий курносый нос и слегка нависшие веки объединяют звезду фильмов «7 дней и ночей с Мэрилин», «Веном», «Величайший шоумен» и исполнительницу ролей в фильмах «Великий Гэтсби», «Воспитание чувств», «Девушка, подающая надежды».

Fandango All Access / Youtube.com
BAFTA Guru / Youtube.com

Джессика Честейн и Брайс Даллас Ховард

А этих рыжеволосых красавиц-актрис путают не только поклонники, но порой даже родственники. О забавном случае с режиссером Роном Ховардом, отцом Брайс, рассказала Джессика Честейн в одном интервью. Актриса была в магазине с другом и случайно столкнулась с Ховардом.

Я прошла мимо него, а мой друг услышал, как тот сказал: «Кажется, я только что видел Брайс», — рассказала Джессика.

Одинаковый медный оттенок волос, зеленые глаза, пухлые губы, выразительный подбородок, точеный кончик носа и очаровательная улыбка — неудивительно, что иногда актрисы путают сами себя. Об этом также рассказала Честейн:

Еще до того, как моя карьера началась, я помню, как ехала в метро, просматривала журнал, и там была ее (Брайс) фотография, просто маленькая картинка, и я подумала: «Что я делаю в этом журнале?» У меня действительно была такая мысль.

В 2011 году актрисы наконец-то встретились на съемках фильма «Прислуга» и были в легком шоке от того, как они друг на друга похожи.

Jimmy Kimmel Live / Youtube.com
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon / Youtube.com

Даже у звезд Голливуда есть не менее талантливые и известные «двойники». И, судя по всему, такие сравнения их ничуть не смущают. А нам лишь остается повнимательнее смотреть, чтобы не ошибиться.

4
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook