«Я гораздо лучше твоей бывшей»

Даже если это действительно так (а мы в этом и не сомневаемся), не стоит настолько явно отмечать свое превосходство над бывшей девушкой вашего мужчины. Ведь часть его жизни связана именно с ней, значит, это имеет для него важное значение. Поэтому, не обижайте его прошлые чувства.

«У тебя нормальный размер»

Фраза-утешение, которая, как раз таки наоборот утверждает, что размер маловат, но ты, дорогой, не расстраивайся. Прямой удар по мужскому самолюбию.

«Ты меня любишь?»

Зачем переспрашивать это каждый раз? Или вы сомневаетесь в чувствах своего партнера? Не забывайте, что мужчины выражают свою любовь не словами, а действиями, поэтому не докучайте ему с этим вопросом.

«Тебе нравится вон та девушка?»

И обычно после этой фразы идет указание на красотку, которая идет мимо. Что вы хотите услышать в ответ на этот вопрос? То, что она страшная уродина, а вы самая красивая? А если вдруг вам мужчина ответит, что она очень даже ничего? Что потом? Конечно же, вы обидитесь, и ссора обеспечена. Двадцать раз подумайте, надо ли вам это, прежде чем задавать такой вопрос.

«А я тебе говорила…»

Ох уж эта любимая женская фраза. Она ужасно раздражает мужчин, потому что ей вы так и норовите показать, что вы — все всегда знаете и всякий раз пытаетесь ткнуть его носом в то, что он вас не слушает.»Ты переживаешь из-за пустяков»

Если мужчина чем-то с вами делится, для него это отнюдь не пустяки, а то, что беспокоит его и имеет важное значение. Этой своей репликой вы показываете полнейшее пренебрежение к тому, что он вам доверяет.

«Я толстая?»

Ну сколько можно уже это спрашивать?! Во-первых, вы с потрохами выкладываете ему о всех своих недостатках и показываете свою неуверенность. А во-вторых, что если он скажет что вы действительно толстая, что тогда? Развод и девичья фамилия?

«Нам надо серьезно поговорить»

Эта фраза обычно пугает мужчин и вводит в состояние транса. У него в голове сразу промелькнет тысяча вариантов самых плохих тем для разговора, и, скорее всего, он просто замкнется в себе и не пойдет с вами на контакт. Лучше просто начните с ним беседу без всяких устрашающих предисловий.

«Ты мало зарабатываешь»

Это фраза для многих мужчин еще обиднее, чем утверждение про его маленькое достоинство. Ну что может быть унизительнее, чем когда любимая женщина обвиняет его в том, что он не способен ее обеспечить? Безусловно, женщина должна вдохновлять мужчину на зарабатывание денег, но делать это можно совсем другими и не такими радикальными способами, просто используйте женскую хитрость.

«Я все могу сама»

Это, конечно, здорово, но мужчины очень быстро привыкают к тому, что у них нет никаких обязательств по отношению к женщине, и начинают нагло этим пользоваться. Позвольте себе проявить слабость и дать ему почувствовать себя рыцарем, который поможет своей хрупкой принцессе.