10 вещей, которые мужчины действительно хотят от вас (но не будут просить)

Ольга Крючкова,
редакция Femmie

Просто помните, чего хочет мужчина, и у вас будет ключ от его сердца.

Shutterstock

Если чувствуете, что вам нужна помощь гадалки, чтобы понимать желания мужчины, вы не одна такая. В то время как женщины часто сталкиваются со сложностями самовыражения, мужчины просто кажутся абсолютно блаженными в «играх эмоциями». Это, вероятно, потому, что они не хотят разговаривать о своих потребностях открыто.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Это может быть связано с трудностями выражения мыслей и чувств или страхом показать кому-либо свою истинную сущность. Это приводит к недопониманию, спорам или к любимому «не сегодня, у меня болит голова». Вопреки распространенному мнению, но он все же хочет, чтобы вы занимались не только сексом. Вот 10 вещей, которые мужчины хотят от вас, но очень редко просят.

Добивайтесь

Мужчины получают истинное удовольствие от упорного стремления получить лучшее. Однако бывает и так, что женщины бессознательно блокируют жажду партнера насладиться ухаживаниями. И лишают желания добиться.

Измените подход к отношениям и позвольте ситуации идти своим чередом. Не забывайте отвечать взаимностью, но держите баланс. Если мужчина приметил вас, то у него хватит фантазии, чтобы быть рядом.

Уважайте

Мы, как правило, придаем уважению разное значение. Представим ситуацию: вы рассказываете о неудачном рабочем дне. Муж активно предлагает решение проблемы. Вам, возможно, не нужны советы. Просто хотите выговориться и.… говорите, что справитесь самостоятельно. Это может показаться абсолютным неуважением.

Мужчины часто ставят рядом уважение и любовь. Если вы не одобряете супруга в том, что он делает, как одевается или почему реагирует именно таким образом, ему будет трудно доверить вам свои эмоции. Примите супруга таким, какой он есть, и согреете любимого в свете подлинного уважения.

Принимайте его помощь

Вы, без сомнения, независимая, уверенная в себе, полностью способная позаботиться обо всем самостоятельно. Однако это не имеет никакой смыла, если вы собираетесь позволить мужчине помочь. Мы все любим чувствовать себя нужными. Помощь — способ, которым он показывает свою симпатию через действия.

Дело не в том, чтобы стать «девицей в беде». Мужчины обожают сильных женщин, которые знают, как встречать и решать проблемы, но когда он предлагает донести сумки (даже если они не тяжелые), то выражает желание сделать женщину счастливой, облегчить ей жизнь и тем самым почувствовать себя полезным. Наслаждайтесь рыцарством и позвольте поухаживать.

Цените личное пространство

Это понятие не должно быть вымышленным. Есть различия в женском и мужском определении «личного пространства». Представительницы прекрасного пола, как правило, встречаются друг с другом, чтобы пообщаться, тогда как мужчины любят уединенное времяпрепровождение. Но этот факт не имеет ничего общего с нежеланием находиться рядом с любимой. То же самое касается и прогулки с друзьями.

В случае обратной ситуации, когда человек не хочет выпускать вас из виду, вы ощущаете, что он начал перекрывать воздух. Это, по сути, один из самых быстрых путей к расставанию, независимо от того, кто это делает.
В конце концов, отношения — это не слияние двух влюбленных в один организм. Это приглашение отправиться в приятное путешествие вместе, как отдельные люди, которым необходимо собственное пространство.

Делайте комплименты и благодарите

Мужчина, вероятно, никогда не попросит хвалить его. Это может звучать некрасиво и хвастливо. Но, вероятно, он превозносит вас до небес постоянно, будь то ваш сегодняшний образ, шутка или успехи на работе.

Но ему нужно чувствовать уверенность. И нет ничего плохого в том, чтобы немного потешить его амбиции. Комплименты помогают повысить уверенность и чувствовать себя любимым.

Будьте сексуальны

Сексуальное женское белье, разные позы, горячий макияж на публике и еще масса всего нового действительно будет сводить его с ума. Он не просит, но это не значит, что не хочет. Это лучший способ стать ближе и сохранить огонь в отношениях.

Начинайте с него

Как бы вы себя чувствовали, если бы всегда начинали общение с мужчиной? По СМС, телефону или же проявляли инициативу в поцелуях или сексе? Мужчины тоже боятся быть отвергнутыми, даже если состоят в долгих отношениях. По сути, в этом нет ничего плохого, но для них может быть приятна инициатива со стороны женщины. Кроме того, это действительно сексуально.

Сохраняйте свою непосредственность и страсть

Нет ничего привлекательнее спонтанного, свободного человека, способного быть собой. Мужчины любят, когда у женщины есть собственное мнение и когда она говорит, что ей нравится и не нравится, делает рискованный выбор, который приносит счастье.

Они любят удивляться таким действиям возлюбленной. Это показывает, что вы имеете собственную жизнь. Он хочет восхищаться вами. Не скрывайте своих страстей, страхов или любви к пению в душе. Если мужчина не получает удовольствие от женщины, он не нужен.

Доверяйте

Странное противоречие, но если ваш мужчина ощущает, что вы не доверяете, ему тоже будет трудно доверять вам.

Но нельзя переусердствовать и становиться параноиком, — это оскорбительно для того, кто пытается заслужить ваше доверие. Лучше он будет верить, чем окажется в эмоциональном упадке.

Будьте его другом

Быть другом для мужчины не означает, что нужно чавкать мясным пирогом и соревноваться по громкости отрыжки (хотя некоторым мужчинам может понравиться, если вы присоединитесь). Нет, это значит быть на его стороне и принимать таким, какой он есть, как настоящий друг.

Что еще? Можно одеваться как горячая медсестра и приносить ему пиво.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook