10 вещей, которые объединяют всех изменников

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Он верен тебе? Женщины, обращайте внимание на эти вещи, чтобы потом не оказаться в ловушке.

Некоторые знаки настолько очевидны, что женщины просто не могут их игнорировать: поздние рабочие встречи, следы от помады, странный запах духов и т.д. Однако есть несколько слегка различимых характерных черт, которые помогут распознать мужчину, который тебе изменяет.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Вот 10 вещей, которые на это укажут и подскажут, что делать:

Он не уважает свою собственную мать
По мнению автора книги «Плохие парни: почему мы их любим, как с ними жить и когда от них надо уйти» Кароль Либерман, женщина должна внимательно следить за тем, как её муж (или будущий муж) относится к своей матери. Если он проявляет к ней неуважение, вполне вероятно, что такое же неуважение он будет проявлять и к тебе.

Он — эгоцентричный нарцисс
Остерегайся эгоцентричных, самовлюбленных и не имеющих никакого сочувствия мужчин. Мужчины, которые рассматривают женщин в качестве объектов, более всего склонны к изменам. Держись от них подальше. Не пытайся изменить его или убедить себя в том, что он нуждается в тебе, потому что он не собирается меняться. (Он просто этого не хочет.)

Он ощущает себя всемогущим
Исследование, проведённое в Тилбургском университете в Голландии, показывает, что всемогущие люди более склонны к интрижкам на стороне. Однако доктор Йорис Ламмерс утверждает, что отношения между властью и уверенностью в себе лучше отношений между властью и неверностью. Лучший способ обеспечения мужской верности — поддержание его уверенности в себе и недопущение мыслей о власти в его голову.

У него низкая самооценка
Если он постоянно переживает о том, что постареет, облысеет или будет уволен, его самооценка скорее всего ниже плинтуса. Он может попытаться все исправить, начав интрижку, чтобы почувствовать себя более мужественным. Лучший способ ему помочь — избегать сравнения его успехов с успехами других людей и вдохновлять его на достижение собственных целей.

Он предаётся своим порокам
Мужчины, которые любят выпивать или употребляют запрещённые вещества, склонны не иметь границ и верить, что они могут делать все, что вздумается — даже изменять. Избегайте таких мужчин.

Он вдруг становится слишком критичным
Если его никогда не заботил твой вес или процесс уборки дома, но вдруг все, что ты делаешь, заставляет его раздражаться, это хороший индикатор того, что что-то не так. Если он постоянно критикует тебя и умаляет твои достоинства, он вполне вероятно пытается тобой манипулировать, чтобы отвлечь внимание от своего плохого поведения. Постарайся выяснить, стресс ли это или депрессия перед тем, как делать выводы.

Он флиртует со всеми
Если он любит очаровывать каждую девушку, которая попадается ему на пути (твою маму, сестёр, друзей и т.д.) до такой степени, что ты думаешь, что перед ним никто не устоит, это скорее всего произойдёт. Дай ему понять, что отношениям конец, если он не будет в них участвовать. Мужчины по-прежнему могут быть очаровательными и не быть при этом неверными, но им нужно быть острожными.

Он страдает забывчивостью
Забывает ли он о твоём дне рождения, любимых ресторанах и предпочтениях? Забывает ли о своих обещаниях? Например, о вашем походе в кино в пятницу вечером. Если он делает вид будто забыл о своей ошибке, чтобы смутить тебя и путает твои симпатии и антипатии с другими людьми, это не хороший знак.

Он стал более отстраненным
Если он прячется, когда кто-то звонит или не отвечает на звонки в твоём присутствии, стоит задуматься. Если он часто меняет свой пароль и «забывает» свой телефон в машине или на работе, значит ему есть, что скрывать. Большинство женщин, пострадавших от предательства, отмечают, что видели эти знаки, но проигнорировали их. Не предавай свои инстинкты.

Ваши интимные отношения изменились
Если он стал менее любящим, но по-прежнему хочет заниматься с тобой любовью, ваши интимные отношения стали не такими, как прежде. Если тебя что-то беспокоит, поговори с ним об этом. Скажи ему, что хочешь большего взаимодействия и отдачи. Скажи ему, что думаешь, что он изменился, и спроси все ли в порядке. Если он будет отрицать, что изменился, задумайся. У него может быть кто-то на стороне.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook