Shutterstock
Вы готовы на многое ради того, чтобы привлечь его внимание. Но он ничего не замечает, и даже если спросить его в упор, что в вас изменилось, он впадёт в ступор и будет угадывать. Какие вещи мужчины крайне редко замечают в вашей внешности:

Новый цвет волос: ну как можно не заметить? Он же на целых полтона темнее!

Минус два килограмма: если бы он только знал, чего вам это стоило. Вы целых три дня отказывались от десерта!

Затейливый макияж: целых два часа вы стоили у зеркала (у вас даже ноги затекли!) и с пятого раза вам наконец удалось нарисовать ровные стрелки. А он их так и не оценил!

Результат похода к косметологу: ваша кожа стала намного чище и более матовой, но вы не получили от него ни одного комплимента. Он долго оправдывался, что не заметил, но вы его всё равно не простили.

Умопомрачительное нижнее бельё: специально для него купленное, между прочим. А он просто снял его и ничего не сказал. Только посетовал на тугую застёжку бюстгальтера.

Новые туфли: они такие красивые, яркие… Но тут его, впрочем, можно понять. Определить новую пару среди ваших тридцати пар – не такая уж простая задачка для мужского мозга.

Новый стиль: если вы всего лишь купили новую куртку, он ещё может не обратить внимание. Но вот замену любимых джинсов короткой юбкой он должен заметить!

Новые серьги: даже если заметит, то, скорее всего, поинтересуется, сколько они стоят. Ужаснётся и вот тогда-то начнёт повнимательнее присматриваться к вам — а на что вы ещё тратите миллионы?

Новый маникюр: он такой красивый, розовый. А он посмотрел, и сказал «угу». Разве вы ради этого сидели полтора часа у мастера?

Вы ходите голая по дому: вы всё это ради него, а он! Хотя нет, на это он обратил внимание.