Shutterstock

Всё, что вы любите делать, чтобы его подразнить, обостряет его чувства в десять раз*, если вы делаете это на людях. Даже самые привычные и порядком надоевшие вещи вдруг начинают очень возбуждать.

Реклама

* Эту цифру я взяла из головы, поэтому не цитируйте это в своих научных работах. Хотя даже представить не могу, в какой научной работе такое вообще можно процитировать.

1. Потягиваться. Потягивание — это сексуально. Я пыталась выяснить, с чем это связано, но мой поиск в Интернете выдавал мне только видео с потягивающимися девушками, но ни одно из видео не было достаточно научным, поэтому я не знаю, почему, но это сексуально.

2. Строить ему глазки. Это похоже на слова дедушки, но это потому что девушки «строили глазки» со времён молодости вашего дедушки. Это проверенный способ. Уверена, что ваш дедушка упомянул бы и про «проверенный способ». Дедушки вообще много чего могут сказать.

3. Потереться об него. Любое прикосновение сексуально, но особенно возбуждает, если вы прикоснётесь к нему грудью. Заранее прошу прощения.

Реклама

4. Вытащить что-то из своего бюстгальтера. Вы храните там свой кошелёк или телефон? Ему бы очень хотелось стать вашим кошельком или телефоном.

5. Красить губы. Губная помада — это сексуально, особенно если у него … как бы это сказать … оральная фиксация.

6. Прикасаться к нему ногами под столом. Вы сведёте его с ума, если будете скользить своей ногой вверх по его ноге. Ещё лучше, если перед этим вы снимете туфли. Снова, не знаю почему, но это ужасно сексуально. Лично я не воспринимаю это как секс, пока ваша нога не дотронется до его мужского достоинства. Однако пожалейте других посетителей ресторана и оставьте это на потом.

7. Заказать в баре очень специфический напиток. Это может быть вино урожая конкретного года или экстра сухой мартини, уверенность и решительность — вот что привлечёт его внимание.

Реклама

8. Туфли на каблуках с короткими шортами. Ваши ноги никогда не были такими красивыми.

9. Открытый разговор о сексе. Даже не важно, какую конкретно тему вы затронете, но он будет знать, что вы спокойно можете обсуждать любые темы, в том числе, что вам нравится, а что нет в постели.

10. Танцевать. Возможно, это будут групповые танцы, его должно завести всё, что вы делаете. Может быть даже и групповой танец, если это ему нравится.