10 вещей, которые заставляют его влюбляться в вас все сильнее

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Это происходит каждый раз, когда ты заставляешь его смеяться. Если посты Facebook, которыми делится мать моей подруги, не врут, то Мэрилин Монро однажды заявила: «Если ты можешь заставить женщину смеяться, ты можешь заставить ее сделать что угодно». То же самое относится и к мужчинам. Разумеется, некоторые женщины могут заставить мужчин сделать что угодно даже не смеша их, но все же будет лучше, если ты сможешь заставить смеяться своего мужчину. Вот честно.

Когда ты засыпаешь на его плече. Этот пункт легко найти в списке «Топ-5 вещей, которые мужчины могут назвать прелестными, даже если эти мужчины редко употребляют слово «прелестный», как и слово «редко»». Хотя лично мне не хотелось бы читать этот список.

Когда ты возвращаешь один из позаимствованных у него свитеров. Красть их не надо. Если знаешь, как правильно одалживать, то в такую, как ты, непременно влюбятся.

Когда он просыпается рядом с тобой и понимает, насколько ему повезло. Он делает это чаще, чем тебе известно, но потом он снова засыпает часа на три, и ты просыпаешься и злишься из-за того, что он дрыхнет до полудня.

После того как вы в первый раз весь день провели в постели вместе. Как раз после этого он и мог принять окончательное решение насчет ваших отношений: провести 24 часа вместе и не заскучать — это своеобразный момент истины, когда вы переходите от стадии «что-то вроде пары» к стадии «это оно самое». Возможно, именно тогда он впервые осознал, что влюблен в тебя.

Всякий раз, когда он видится с тобой после долгого отсутствия. Разлука укрепляет чувства. Именно так. Это все, что я хочу сказать по этому пункту.

Когда ты даришь ему умопомрачительный оргазм. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но начало пути к желудку мужчины лежит ниже его живота. Совершаем простейшее математическое действие — и выясняем, что ты можешь заставить его влюбиться еще сильнее, применив секс.

Если ты рядом с ним в тот момент, когда больше всего нужна ему. Независимо от того, потерял он работу или расстроен из-за проигрыша любимой команды, для него ценно то, что ты рядом, даже в том случае, если ты не в курсе причины его огорчения (более того — особенно в том случае, если ты не в курсе причины его огорчения).

После вашей первой серьезной ссоры. В жизни большинства пар обязательно наступает момент, когда они должны принять решение — стоит бороться за свои отношения или нет, и чаще всего он наступает после большого скандала. В самой размолвке, скорее всего, нет ничего положительного, но тот факт, что вы оба готовы рассматривать ситуацию глазами партнера и в дальнейшем не допускать скандалов, непременно укрепит его чувства к тебе.

Каждый раз в ваш счастливый день. Разумеется, у всех жизненные обстоятельства разные, но у каждой пары бывают дни, когда все отлично складывается и когда партнеры ощущают, что их переполняет радостное настроение, независимо от того, отправляются они в поход или устраивают себе долгий сеанс в домашнем кинозале. Когда он из-за чего-то сердится на тебя, то вспоминает эти дни, чтобы привести в порядок свои чувства.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook