10 женских секретов, которые влюбят в вас любого мужчину

Анастасия,
редакция Femmie

Пользуйтесь моментом и сводите своих мужчин с ума.

Pexels

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Растрепанная прическа

Мужчины предпочитают естественность, поэтому, растрепанная прическа а-ля «Я только встала с кровати», привлекает их гораздо больше, нежели идеальные, уложенные волосок к волоску волосы. Лучший вариант — длинные распущенные волосы, лишенные даже намека на укладку, которые придают их обладательнице невероятно сексуальный, и в то же время милый вид.

Босоногость

Это просто мужской фетиш — женщина без обуви. Это считается невероятно сексуальным, эротичным и беззащитным. Не зря же все рыцари, сраженные женскими чарами, сразу падали к ногам своей возлюбленной.

Запах пота

Разумеется, если это в разумных пределах. Пот содержит в себе феромоны — вещества, которые привлекают противоположный пол, поэтому во время секса потные тела мало того, что выглядят привлекательно и эротично, так еще и необычайно возбуждают.

Шрамы, швы

Почему-то все уверены, что шрамы, рубцы и послеоперационные швы — это ужасно некрасиво и уродливо. На самом деле демонстрация этих недостатков своему возлюбленному — это максимальный уровень доверия, открытости и уязвимости. После этого вашему партнеру сразу захочется вас защитить и поцеловать во все «места битв и сражений».

Морщинки

Милые морщинки, когда вы смеетесь, улыбаетесь или щуритесь делают ваш образ более домашним и очаровательным и придают естественности, поэтому, никогда не надо этого стесняться.

Легкая нетрезвость

Пьяных баб не любит никто, а вот слегка затуманенных после двух бокалов шампанского, мужчины очень даже не прочь взять под свою опеку. Во-первых, такие немного одурманенные женщины всегда выглядят довольно забавно и мило, а во-вторых, они становятся гораздо смелее, сексуальнее и напористее чем обычно, показывая свой необузданный норов.

Умение вести себя с детьми на равных

Никто не говорит, что детей надо безоговорочно любить, это трудно, особенно, если дети чужие. Но, все же, для женщины будет большим плюсом в ее копилку, если она умеет ладить и находить общий язык с детьми. Способность завязать легкий разговор, включиться в игру или просто подурачиться — все это очень важные качества.

Непонимание юмора

Иногда стоит немного притвориться дурочкой и сделать вид, что не понимаете анекдот, рассказанный в мужской компании. Это выглядит трогательно-мило, заставляет мужчин считать себя умнее (а они это очень любят), и привлекает их к вашей особе, потому что, как известно, сильный пол любит дурочек.

Домашняя одежда

Женщина, одетая в милый домашний костюм или симпатичный халатик, для мужчин гораздо более привлекательна, чем мадам на шпильках, в вечернем платье и с умопомрачительным макияжем и прической. Естественность — самое главное женское оружие, которое делает нас уязвимыми и беззащитными так, что мужчинам хочется защищать и оберегать своих принцесс.

Потягивания по утрам

Ну что может быть соблазнительней, когда женщина просыпаясь, томно выгибается, демонстрируя все изгибы своего тела и выпяченную грудь? Особенно если на ней надета соблазнительная ночная рубашка или вообще ничего не надето? Правильно, ничего. Поэтому, пользуйтесь моментом и сводите своих мужчин с ума!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook